![]() |
Вложений: 4
Наконец-то заполучил 212 Evo версии под 775 сокет. Хорошие планки крепления от другого кулер мастера откопали, причем видно, что крепление универсальное, подойдет на разные сокеты, удобно, кстати. Ну и специальная шайба под отвертку есть для закручивания, правда, корпус не дал толком закрутить, завтра буду переделывать, потому что плотного прижима нет и разницы от медного Intel Orig пока не увидел.
|
Smirnoff
Ну лицензионность, в нашем государстве, определяется наличием счёт-фактуры в бухгалтерии, а не чистотой реестра :) |
KrAzY
Шаломалейкум, подскажи, что там у вас за повторная регистрация всех и вся в ЕИС после выхода № 27н ФК от 30.12.2015 г.? Это снова сертификаты получать в удостоверяющем центре? |
Вложений: 2
Переставил. Ситуация не сильно изменилась)) Мдяя... То ли из-за того, что тест идет от шага к шагу рывками и вентиль не успевает набрать все свои 1800 оборотов сразу, то ли я не могу понять, что тогда происходит. В целом, 48 градусов средней температуры по больнице считаю нормальным или как? :confused:
|
Vladson
Тебе ж ещё не восемьдесят лет. Будут у тебя ещё хорошие кошки. А у хороших кошек будешь ты. |
InFakes
Я что-то не пойму, что именно не нравится? Шума должно быть в разы меньше, температуры за сотню не переваливают, вы чём беда то? |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
LAV48, да блин схожие температуры были на i5-4690 с похожим кулером. Ожидал в общем ниже температуры :)
|
Цитата:
|
Smirnoff, не не не, сравнивал с ih-4500 и Noctua 12 :)
|
Полковник Исаев Каничива. Сертификаты переделывать не надо. Они вообще ни при чем.
Суть в том что государство расплодило кучу баз, и, видимо, мыныстры перетягивают одеяло на себя. Раньше в ЕИС (Зыкупкы) данные попадали из казначейства и из ЕГРЮЛ, причем вперемешку как-то, к нам постоянно клиенты жаловались что данные кривые, полагаю фигня из налоговой тащилась, либо синхронизирующая прога видела фантастические сны. Ныне в ЕИС вроде как, не понимаю досканально, данные тянутся из Илитного... Ой, Иликтронного бюджета. Там ты, или твой вышестоящий, должен тебе полномочия указать, что ты Заказчик или еще кто. Из ЭБ полномочия пересинхронизируются в ЕИС. Нужно ли еще дополнительно перерегистрироваться в ЕИС не знаю, не вникал. Надо читать этот 27й. Впрочем, про сертификаты есть подарочек-встречай новую редакцию Рыгламита! Кстати,да. Седня зашел своим сертификатом на сайт госуслуг - там такая лепота и красота! В сравнению с тем же ЕИСом как райские кущи и клозет. Неужто мильярды денег на что-то вменяемое тратятся, блин, даже чуть-чуть загордился Россией. Что не все проворовали, перепало и не рукожопым программистам/дизайнерам. Тьфу,тьфу,тьфу. Надеюсь первое впечатление от сайта госуслуг не обманчивое. Добавлено через 8 минут Ах да, пришла указива обеспечить повышенное внимание к договорам для ФИФЫ в 2017-2018 году. Мол, не чинить препон и всё такое (как я понял. Языком там написано еще тем "русским") |
KrAzY
:gigi: по форумам пробежался по теме перерегистрации в ЕИС - армагеддон в масштабе страны, вот просто первая тема выданная гуглей: http://www.tendery.ru/forum/viewtopi...1635&t=2038900 К счастью до 1 января время есть, из отпуска выйду, так всё равно ехать в удостоверяющий центр, как раз срок сертификатов заканчивается. Я из форумов понял, что перерегистрация в ЕИС проходит прям на оф. сайте закупок кликом на уведомлении (у меня пока его не было, но к октябрю скорее всего всплывёт), данные вроде само подтянет из профиля организации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут ещё поставили задачу организовать подключение к СМЭВ и ГИС ГМП, полистал дорожную карту получил вывих мозга и решил пока отложить, главбух заявку отправил на регистрацию и хорош пока, нет у нас лишнего бабла на криптомаршрутизаторы и мозг жалко отдавать на растерзание :bang: думаю написать на мыло в Минкомсвязи с просьбой изложить человеческим языком порядок подключения, только боюсь пошлют меня читать указы и приказы )) |
15 лет XP.
25 лет Linux. |
Lesnik75
31 год винде -) |
Цитата:
Подсказка: в *nix системное время отсчитывается в секундах, прошедших с 1 января 1970 года, Ага... ;) |
Smirnoff
Ага, в курсе, интересно они увековечили память -) Собственно ОСи пошли развиваться годов с 60х |
У меня от ваших разговоров борода в свитере запуталась... CP/M рулит, всё что новее попса :)
|
Vladson
Говорят, что ты и Ленина видел. Во сне. :) |
Цитата:
|
Smirnoff
Помню в бытность пионером дважды ходил смотреть на данный сухофрукт, но пощупать не дали. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |