![]() |
Smirnoff
ты бредишь? я пока только спрашиваю. |
Брежу я, немочками на сеновале :) (просто весёлый клип)
http://www.youtube.com/watch?v=sCCuGztL-Uc |
Цитата:
|
Vladson Стареешь)) И что-то не то пишешь, бурчишь чего-то как старый дед :P Про ня.ш напомнил, спасибо, а то я уже забыл... впрочем, там всё ещё без обновлений...
А я вот комикс про кавайную астрономию вчера ещё раз перечитал (ссылку чуть ранее давал на него). И до меня допёрло, в Солнечной системе, оказывается, не 9 планет, а 8. Плутон переклассифицировали из планет в карликовую планету, размеры и масса её намного меньше чем думали ранее, а ещё у неё куча таких же сестрёнок-карликов, и все они, грубо говоря, находятся в астероидном поясе осколков, расположенном в 20 раз дальше чем тот пояс что между Марсом и Юпитером. Плутон, кстати, диаметром всего раза в 2 больше Цереры (астероида), но в полтора раза меньше Луны. Со школы не читал про космос, а сейчас на википедии много чего понаписано. |
Цитата:
P.S. - С Праздником. |
Цитата:
|
Lesnik75
:hi: :beer: а мы тут зубы у системников обсуждаем :gigi: |
"оверклокеров"? "Это было давно и неправда"(с)
Хотел было привести ссылку на автора фразы, но зачитался разъяснениями определения. Например: Мне кажется, это пошло из начала сказок "это было давно, так давно , что никто не помнит, правда ли это " |
"Омерзительная восьмерка". Имхо Тарантино что-то такое подозревает.
А как он назовет следующий фильм, когда Windows 10 установит? |
Lesnik75 хз, я смог таки оценить вынь8 благодаря подаренному Дедом Морозом (а точнее Снегурочкой :) ) планшету на этой ОСи. Т.е. в её родной среде она очень удобна, на компах и ноутах ей не место.
|
ырг
А куда отнести ноуты с сенсорным экраном и 2в1? ;) |
Lesnik75 отломай клаву - и в планшеты бросай :)
https://pp.vk.me/c629521/v629521672/...4wLS4QXJk4.jpg |
ырг
Это не наш метод (с) Планшет мне нафиг не нужен, true keyboard rulezzz. А 8.1 с Classic Shell или StartisBack+ в принципе ничего, юзать можно. До нормальной ОС типа Mint конечно не дотягивает, но - и овцы целы, и кобыле легче. |
Цитата:
Людям, не пользующим ничего серьёзней офиса и браузеров без разницы, конечно, какая винда)). |
— Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?
— Про Windows. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |