![]() |
Гм, любопытно. Разница по показаниям ваттметра ровно 1 вт. Показывает он с точностью 0.1Вт. Вентилятор потребляет 0,075*12=0,9. КПД БП при потреблении 40Вт под 90% что-ли? Оптимистично)).
|
KrAzY
Цитата:
Бытовой ваттметр - это такая вещь, которой энергопотребление мерять нужно, понимая, что показания прямо по ходу замеров могут кол!!!!!ся +/- N Ватт. С точностью в 1 Ватт даже на слабожрущем конфиге нельзя мерять. |
Значит, косвенно подтверждаются.
А в чем причина плавания результатов у ваттметра? От счетчиков считающих деньги они принципиально отличаются? Добавлено через 15 секунд Значит, косвенно подтверждаются. А в чем причина плавания результатов у ваттметра? От счетчиков считающих деньги они принципиально отличаются? |
Женщина и блок питания
Затарился попкорном, получаю истинное удовольствие. Кто знает ответ - не подсказывать. |
serj_ первые пару страниц удовольствие, потом утомление)) Однако, в чём же ответ... :confused: тролль?
Китайская плашка ddr2 4Гб "для АМД" после исправления в spd "одного" битика "1" на "0" превратилась в плашку на 2Гб "для Интел" (P35). Покупал за 6 баксов. Без правки spd виделась почему-то как 896Мб. Вернул spd, но на Ам2 проце не запустилась. Настройки на авто были, пока не разбирался почему нестартует. |
KrAzY
Жду 6 таких палок (надо 4, но надеюсь отобрать по частотам), очень хочется нарастить домашнему серверу мускул :) |
...и здесь палками начали меряться...
|
targitaj
А не ты меня просил как-то своё хозяйство сфотать? |
Цитата:
|
И большое у него хозяйство али как?))
|
Выложил на стул, немного на кресло попало:
https://yadi.sk/i/uVWc606hkwxbP |
Процессоры тлен. Память тлен. Вот и остаётся только тленами мериться ©
|
Vladson
Не не не, то что тлен - у меня в нескольких мешочках отдельно :gigi: |
Цитата:
|
LAV48 На моих 4г "китайпалках" чипы маркированы HY5PS1G431C FP-Y5. Заводятся на 880, но не тестил на стабильность.
А коллекция впечатляет, числом. Но, судя по всему это уже ненужный хлам в виде малоёмких SDRAM и DDR... Помню, был вопрос любопытный, куда попадают буквы поле забивания их Бакспейсом. А куда попадают старые плашки памяти?... |
Цитата:
Несколько самопаянных гиговых модулей тоже имеются. |
Цитата:
|
Цитата:
Импортозамещение же :rolleyes: |
Цитата:
Давай адрес в ЛС, - отправлю тебе это барахло. |
Smirnoff
Отписал в ЛС. P.S. Могу ещё чего-нибудь ути-ути... утилизировать :shuffle: |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |