![]() |
Цитата:
|
Цитата:
I=Uн/Rн Uн=U-Ud |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Слово то схожее со словом adore (re по сути не читается, а вот начало читается как просто "адо") так что с тем что он не Эйдоб какой нибудь я согласен, а вот BE стоит отдельным слогом как в слове Globe где читается вовсе не как "Бе". Многие произносят его типа "адоуб" и я склонен верить что если они и не на сто процентов точны, то по крайней мере очень близки. |
http://translate.google.ru/#en/ru/adobe
Жмем прослушать и наслаждаемся :shuffle: |
Ты ещё субтитры к фильмам гуглом своим переведи, и почитай что он там напереводит тебе...
|
Цитата:
|
Я тебе и говорю, во всём доверяй гуглу. Не важно перевод, или прослушивание... Источник 100% мудрости...
|
Шел десятый год кризиса ...
http://hsto.org/storage2/72d/493/1b9...8c308d6c25.jpg |
Ага.
Зачем тут сверху большой электролит (на питании проца, 3300*6,3) и почему рядом кондёр не распаян? (твёрдотелока?) Чем чревата впайка вместо электроллита твердотелки 820*2,5? https://18.img.avito.st/1280x960/2041939418.jpg Светодиодные лампочки с Ra 90 продаются? Кто производит, какие модели, ценник высок? На днях купил одну, так она температуры 4000, поганенько так светит, хуже люминисцентных, хотя Ra80 заявлено. У расфуфыренныех ламп Экономка, светодиодных, сколько Ra? Не могу найти характеристики, зато в продаже есть... Хм, зашел на сайт, асд-электро, там CRI указан (он же Ra) больше 70. Не знаю почему мне показалось что >80... Да мне любой свет противен, увы. Накаливания - тускло и желто, ещё и жрут много. Люминисцентные - не то, кажется что свет в глаза бьёт (а если малой мощности-не видно ни зги). Светодиодные - тоже так себе, ещё и недешево. Вот и озаботился Ra 90... Где, что? :dont: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"MSI P35 Neo. Мат. плата для настоящих мужчин - у вас всегда будет стоять!" :) Добавлено через 4 минуты У меня, кстати, этот торчок потёк (фото не моей м.п.). Заменил на 820*2,5. Работает. Но всё равно интересно, почему сконструировали с электролитом. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, купил он новый куллер с радиатором, привёз домой начал устанавливать, а он не встаёт, ближайшие к сокету кондеры мешаются. Он недолго думая, взял плоскогубцы и выдернул парочку конденсаторов, установил куллер и комп ещё долгое время вполне нормально работал. Электролитический конденсатор на материнской плате, это как амортизатор в машине, без него тоже поедет, но долго ли проездит, вот в чём вопрос. Конденсатор это как пустой бак с двумя трубами, а электричество -- поток воды. Поток воды резко огромным напором бьёт в одну из труб бака, но пока бак не наполнится почти до конца вода из другой трубы не пойдёт и когда бак почти полностью наполнится вода из второй трубы пойдёт не резким сильным напором а по возрастающей, сначала ручеёк потом всё больше и больше. |
Озерный :confused: Ачуметь...
Намекаешь на то, что для экономии пары твёрдотелок разработчики предусмотрели установку одной банки электролита? История про выдирание кондёров порадовала. Интересно, кем дядька работает, что до такого додумался. |
KrAzY
Впаивай любые, твёрдотельные или электролитические пофигу, если не себе, главное номиналы знать, если подходящих нет, паяй чуть большего по напряжению (не меньшего!), но ёмкость советую соблюдать! Помни про бак с водой, который не будет успевать наполняться. Когда всё "стартануло", твой кондер будет запаздывать давать "стартануть" чему то. |
KrAzY
Все стабилизаторы/преобразователи рассчитываются на определённые входные и выходные параметры. Иногда производители могут их по разному воплощать. Но экономия частенько оказывает большее влияние на конечный продукт чем инженерный расчёт. |
Цитата:
|
FeSS Да-да, именно он и попух, черный. Его и заменил на твёрдотелки.
А то что катушки 25R это намёк на большую частоту конвертера? Из-за частоты начинаетс партизанская борьба с перестрелками? Ещё сегодня удивительное открытие ... открыл. Аналог вот этого "прибора" Разница в цене на порядок, в абсолютно буквальном смысле - в 10-20 раз. А по качеству - никому китайскими переходниками RS485-RS232 не доводилось воспользоваться, как они? |
Чем под виндовс (7) отформатировать (флешку) в Ext2?
Под Виндовс, грузиться под линуксом не хочу. не ищу лёгких путей)) Поиск в инете выдает лабуду, вплоть до кривых акронисов, партишен магиков или сугубо линуксовые средства. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |