![]() |
— Так ты запустил свой стартап по продаже удобрений для цветов через Интернет?
— Да нет, мне юристы сказали, что у компании Эппл уже есть патент на продажу гуано для нарциссов. |
Цитата:
|
KrAzY
Я образ основного диска делаю мелкой утилитой snapshot, мне так удобней чем акронисом. Видимо 10-ка в тот раздел что 100мб что то прописывает, в общем я не разбирался основательно, но активизация у 7-ки постоянно слетала после восстановления, причём даже без доступа к сети. |
Ясно. Ещё один плюс в пользу отказа от 100-мегового раздела. Или от 10-ки. :)
|
KrAzY
Переходи на gentoo - и секса море, и всегда есть чем заняться. :) |
Цитата:
|
Lesnik75 Честно, я не понимаю почему никсы ещё не везде. Хотя трепыхаются уже много лет, но так и не пришли ни в конторы, ни в домашние ПК.
Хм, пару лет назад ставил на пару часиков Убунту подглядеть. Опять поставить что-ли, на свободный ссдшник? *чешет репу* Посмотрим, как оно на Кавери сядет, попрут ли онлайн танчики, майловские гроундвар которые. Надоумил :D LAV48 Эх, была бы полная совместимость с майкрософтовсим офисом, и если бы не слышал нареканий на тормознутость... p.s. блин, хотел почитать сатиру на луркморе про убунту, мож дистрибутивчик какой альтернативный приглядел бы. А не могу найти куда он делся. Загнобили чё-то совсем сайт. |
KrAzY
Ты шутки не понял. Во времена... лет десять назад (как жеж давно оно было), компиляция офиса на третьем пне шла почти неделю :) |
Цитата:
|
Vladson :lol: не видел такой шутки))
|
Цитата:
|
Убунту, шмубунту...
http://cs622527.vk.me/v622527953/455b0/mF1g4O56sfU.jpg |
targitaj Угу. Почитал википедию, они (Каноникал) там в Убунте в последних версиях что-то с рекламой намутили, желание ставить именно Убунту отпало.
Рубунту загнулась, трёхлетней давности ставить не хочется. Мож минт в самом деле... Кстати, пришли с Китая пара планок ддр2 на 2Гб, якобы кингстон, со вторым стикером avnet. Пока не тестил, но на 5-5-5 берут 820 и проходят тест праймом95 минуту, потом я прерывал. Вечер отработали в игрунском братиковом компе. На чипах выбито Ельпида, но некоторые матовые, как буд-то их "шкуркой" подтёрли. Попозже погоняю их тщательней. KVR800D2N6/2G - вот такую модель прислали. http://www.kingston.com/ru/memory/se...0800MHz,,17,16 http://www.kingston.com/dataSheets/KVR800D2N6_2G.pdf пока отличий не вижу. неужто натуральный кингстон, который через китайцев-перекупов, да ещё и почту выходит всё равно в два раза дешевле... |
Мож и Mint. Хороший, годный ОС :)
|
Цитата:
|
Smirnoff
Видать мод Xeon LGA771 >> LGA775 стал пользоваться совсем бешеной популярностью :gigi: |
Цитата:
|
Да-да, памяти на 775, особенно когда оно ддр, а не ддр2, и когда пара разъемов, маловато. Давеча друган другану реанимировал тачку, скинулись с ним по сусекам, набралось 2 планки по гигу)). Владельцу вполне хватает, впрочем.
Ой. 775-е ещё и на SDRAM были. Как раз когда искал ддр1 побольше, наткнулся на комбо плату, сдрамы и ддр1. Никому не надо? :D И с ддр3, пишут, платы на 775 есть. Только, там она вовсе не 1600-2400, а помене. А так, разумеется. Если есть хорошая м.п. на 775, то 6-8Гб и ксеон - дешевый и сердитый мощный апгрейд. Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно Z80 рулят, всё остальное попса... )))
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |