![]() |
Спасибо, сегодня как раз думал, что с ним делать :)
|
Тошиба ответила мне на вопрос по гарантию в РФ.
Цитата:
|
Следовательно, гарантию в РФ поддерживает только WD.
|
Lesnik75
Ну если производителей больше нет, то получает именно так. Пичалько, блин. Добавлено через 9 минут Сводный пост Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Касательно гарантии Seagate вот это интересно http://www.seagate.com/ru/ru/support...ommerce-login/
Добавлено через 1 час 43 минуты Народ, я не понял, а что, модулей DDR3 (не ECC не буф) ёмкостью 16 гиг на модуль не существует штоль? |
Цитата:
Те модули 8 Гб, что собраны из 8 чипов содержат по два кристалла в корпусе, т.е. уже как бы 16 чипов. Дальнейшее уплотнение уже будет в ДДР4. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня есть 2008r2 пробная на 180 дней. Как пробный период вернуть? Вроде сбросить можно же? Добавлено через 6 минут Нашел. Цитата:
|
MX-4 хорошая термопаста?
Я просто балдею от вентиляторов Арктик Кулинговских. Напомню, ихние 9-ти лопастные сильно трещат, даже на невысоких оборотах ночью использовать невозможно. Давеча попались ихние Про, на резиновом подвесе которые (80 и 120). Прикольно. Делают вибрирующий движок, потом его на резинки вешают. Ай, какие молодцы!)) Зато не трещат! Но 7 лопастей, и на невысоких оборотах поток соответствующий. Зато не трещат!)) И не воют в общем-то. Потому и спрашиваю. MX-4 очередной сомнительный продукт Арктиковского пиара или действительно отличная паста? Стоит ли полтыщи за 4 грамма отдавать... Up: или если отдавать, так за Mx-2, её в два раза больше будет... КПТ-8 со своим невнятным качеством поднадоел. Решил к цивилизации приобщиться... |
Цитата:
|
Цитата:
МХ2 в наличии в городе в ДНС по 450, в опентехе 330. Закажу через товарища, на экономию лучше пива попьём при случае. Один-два градуса по сравнению с МХ-4 не принципиальны совсем. С термопастами Skythe никто не сталкивался, хороша? Кулер приобрёл от Скайти (Kozuti), там граммулька пасты в целофанке. Вот и думаю. Вроде неплоха должна быть, скайти ценник дерут, но и качество, вроде, не паршивое. |
Цитата:
Юзаю онли Керамику от той же фирмы уже пару лет, не замерзает вообще и мажу домашние железки что на воздухе пашут, ТП хуже, но для стока пофигу, там хоть КПТ-8, главное что не сохнет годами. |
KrAzY
Я правильно понимаю, что у тебя Новосибирск под боком? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не, ну если с точки зрения "Россия - родина слонов"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff, думаю не нужно утрировать. В моём посте смайлик стоял :). В капиталистических странах полагаю подобное тоже было, но у них нифига нет такой разницы в расстояниях. Так что...
P.S. Если не трудно, выскажи свои соображения по поводу Не могу зайти в БИОС#25 Проблема всё ещё актуальна. Полагаю, что дело в материнке. |
targitaj Верно, Новосибирск в полусотне километров примерно. А... к чему вопрос?
kmv Почему количество лопастей не сильно влияет на поток? Лопасти меньше потому что или что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |