![]() |
Rackot
Поставь, пожалуйста, ведь в данном случае речь идет о уже готовом материале. :) |
В том ФАКе есть ссылки на обзоры карт,наши и забугорные.Короче-я открою ветку,разделю ФАК на 2 части в 2 поста,а вы уж ,господа модеры посмотрите -что оставить, что можно скратить.
|
Цитата:
|
kalibr некоторые надписи в ФАКе просто огромны, неаккуратно как-то.
|
Antinomy
lesnik75 http://forum.3dnews.ru/showthread.php?p=1928959#post1928959Вот ссылка на ФАК-получися целиком.Что с ним делать-решайте. |
Я же написал, что увеличил до 40000 ^^
|
|
kalibr уменьши "предупреждения"
|
Всем привет! Блин долго написать не мог, google отправлял письмо об активации пароля в сам папку... :-) а старый акк так и не вспомнил..
Люди, как тут подпись поставить и аву добавить? =) Ещё могу помочь с FAQ по 570/580ПЕЧ, на оверах тоже участвовал в его составлении...писал в общем. Добавлено через 1 минуту kalibr, тебе отдельный привет, поставь аву как на оверах...а то не привычно! Antinomy, своих земляков не часто встретишь! |
|
machKim, а всё понял :-)...блин надо старый акк найти...там точно было больше 20 сообщений.
|
POTRASHITEL
если мыло помнишь найду... |
Цитата:
А вот над ФАКом по 580/570 надо подумать,там не ФАК а пародия,тем более что я там стал тоже куратором.Нужно обсудить. Добавлено через 15 минут Цитата:
А теперь,представьте ,что после такой огромной работы по ,нахождению ,обработке,отсеиванию,оформлению и в конце -составлению,заявляется на ветку какой-нибудь шмок и с тупым видом в 10 раз задает вопрос ,ответ на который обстоятельно дан в ФАКе.Не будет бесить?Allex не раз,и не два взрывался из-за этого. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
POTRASHITEL
никого с таким e-mail в базе нет |
kalibr
Хороший FAQ. А "чукча не читатель, чукча писатель" были, есть и будут всегда :) |
POTRASHITEL Зачем тебе ник, который сам вспомнить не можешь? ;)
|
Цитата:
не может у меня маразм и я путаю с ixbt.com....:lol::lol: может из базы удалили? Я последний раз авторизовался здесь года 2 назад.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
POTRASHITEL
если было несколько постов, то удалиться не мог... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |