![]() |
Запускаю фаерфокс, он показывает страницы БЕЗ вырезания рекламы.
Обновляешь страницу - реклама пропадает, наконец адблок срабатывает. Как лечить?... Главную оверов обновляю (почему-то вместо форума открылась) - всё равно реклама на пол монитора (1024*768). АдблокПлюс почти совсем бесполезный, получается. Есть альтернативы? |
KrAzY
Попробовать переустановить AdBlock, ибо работает номально. |
KrAzY
У меня на хроме норм. |
Гм... попробую переустановить...
|
"АдблокПлюс почти совсем бесполезный, получается. Есть альтернативы?"
Пиши правила руками. Они с ним борятся, поэтому желать "халявного счастья" несколько опрометчиво. |
дддаааааа... наверное, даже эвтаназия не бесплатна.
ну никак нет счастья нахаляву! :) Адблок снёс, заново пока не ставил. Чёрт, мир преобразился! Засверкал и зажужжал "всеми цветами радуги":gigi: Круто. Поставил Адблок+ заново, он вообще ниче не блокирует. |
Цитата:
|
действительно. включил галку "отключить везде". почему-то подумал, что это значит отключить везде рекламу. сбили с панталыку своим понятием о ненавязчивой рекламе.
заодно фаерфокс до последней версии обновил. Но всё равно при запуске на последних страницах (тех, что были открыты при закрытии фаерфокса), показовывает рекламу. Мож, из-за SSD... То ли он вгружает, но не показывает рекламу. А при старте фаерфокс показывает из кеша, а когда догружается адблок, тогда при обновлении страницы уже вырезает рекламу. фиг знает |
KrAzY та же херня бывает в ЖЖ и на главной 3дн, обновляю страницу - всё режется.
|
Я для FF юзаю Stylish и Adblock все правила только в ручную пишу, забыл уже что такое реклама вообще... (недавно установил новую винду, не себе, удивился что там творится, вообще не знаю как там на сайтах куда нибудь нажать, чтоб не попасть по рекламе...)
|
ырг спасибо за подтверждение проблемы.
Значит не в моем компе дело, а в фаерфоксе с Адблоком. |
Цитата:
|
Smirnoff это ваши инсинуации! Я буду жаловаться! :)
На трёх компах у меня и у KrAzY на компе - везде одна и та же беда, очевидно - дело не в ФФ и адблоке. :) |
Цитата:
|
Smirnoff чудеса, да и только! :)
|
FF небось из разных источников.
|
Цитата:
Хотя тут есть зерно рационального. Может, в версиях дело... Я обратил внимание на проблему в 27 и актуальной 32. версия Адблока+ последняя. вроде. Цитата:
|
Цитата:
https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/ http://mozilla-russia.org/ Добавлено через 1 минуту Что из этого что? |
Цитата:
Возможно и не отсюда, но точно не из остальных двух ссылок. Слишком уж там аляповато на странице, ажно терпеть ненавидеть сильно делается. Да и не похожи те ссылки на первоисточник. Ты пока просто теоретизируешь в расследовании или есть предпосылки считать что браузер со встроенным яндексопоиском избавлен от проблемы показа рекламы (возможно, из кеша?) при старте? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |