![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зря ты так, имхо. Радиатор у него даже ниже, чем у AXP на 4мм, но чуть шире. По эффективности должен быть не хуже. Крепеж свой, металлический. Цитата:
|
Вложений: 1
А, пожалуй, да!
Пусть Габриэль и дороже в два раза Титана, 1300рэ (но заметно дешевле Ноктую, впрочем), зато крепление кажется более надёжным и покрасивей смотрится. Ещё плюс - 4-пин коннектор и большой вентилятор. Минус - большой, наверняка тоже понадобится корячить радиатор чипсета. А может нет. Пожалуй, на нём пока и остановлю поиски. А теперь, минутка для улыбки. Фото того, что стоит сейчас (вентилятор убрал, без него на открытом стенде виснет. или проц, или чипсет перегреваются. или оба) Вложение 42934 Под радиатором спрятался Атлон2 х2 240 2800МГц :) Кстати, насчёт Биг Тайфуна. Совсем забыл, от него не только медная подошва осталась. Эта прижимная скобка - как раз от него! Вторая жизнь суперкулера! :) |
Цитата:
|
Smirnoff Ты заметил, да?! :D
"Я его слепила из того что было". |
Цитата:
|
Smirnoff
А ты фидошник? |
Финита ля комедия. Прошил Пегатронку из под ДОСа ПФУДОСом биосом от Сапфира - получил черный экран.
Но при этом вот ведь какое дело. Я выставлял в биосе чтобы при включении БП м.п. стартовала. И она стартует, черный экран, но вентилятор начинает крутиться. Однако, уже не пищит. Вытаскивание батарейки, перетыкивание джампера для сброса биоса ситуацию не изменило. И где мне теперь искать программатор (SPI flash)?... Бэкап есть. Биос на 8-ми ногой микросхеме, на панельке. Попробую по сервисам походить... Или можно без программатора обойтись?... блин, очередная убиенная м.п. -_- |
Цитата:
Цитата:
|
Может здесь мне помогут с выбором мышки чисто для линукса, ибо моя Zalman 401M не робит в Убунте, только в винде. Есть на примете Логитечи 165/175/185/187/235/325.
|
Цитата:
Бери любую проводную трёхкнопочную (лишь бы никаких высеронов не было - типа "спецсофт для спецнастройки 17 дополнительных кнопок и джойстиков") - всё будет работать под любым линуксом... |
Ой, модель неправильно написал Zalman M401R. Кому, кому... мне нужна, зачоДная мышка. Тут пишут, что есть решение:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе будет быстрее, проще и дешевле купить простенькую мышку; либо уж вовсе напилювать на убунту... |
Цитата:
А зачем ты вообще решил прошивать чужеродный BIOS без подстраховки? Я сперва решил, что ты видяшку запорол. |
Antinomy На м.п. маловато настроек. В инете под товаром читал много раз, что шьётся в сапфировскую, биос становится побогаче. Платы идентичны.
Поэтому и покупал, что дешево и сердито. А после перешивки должно стать не столь сердито. Это потом уже нагуглил, что да, именно так неудачно и шьют. Надо было чуть по другому. До этого видюхи и м.п., было дело, шил из под доса. А тут, расслабился, думал с наскоку всё легко и гладко получится. Ан нет)). В первый раз неудачно прошился, емнип)) Уже и схемы программаторов в инете глянул. С моими знаниями и умениями - не на один день канитель. И на Али какой-то увидел, за 10 баксов)) Не горит, думаю в городе найду или в Новосибе. Вопрос в том, чтоб сторговаться за сто рублей прошиться, а не за полтыщи-тыщу :gigi: |
Можешь мне почтой в конверте прислать, зашью бесплатно :D
|
Цитата:
|
Smirnoff слышь, ты, Розенталь, не кобенься. :)
|
Это скорее результат амбивалентных чувств при выборе между "залью" и "прошью". Впрочем, тему этимологии можешь записать в план моего следующего посещения :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |