![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladson
Сексист!!!11 |
И всё же линуксы бывают разные... ;) BSD так вообще прородитель всех ОС. А бекапы, даже бумажного блокнота, делать не помешает :)
|
Цитата:
|
ырг
А мне камень жалко, даже если ноги поотрывали, всё равно не брошу :shuffle: |
Цитата:
|
Ariny в него тоже, это я с пьяну неточную инструкцию дал :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(правда на 486-м первая выглядела предпочтительнее. Второй же системой чтоб слушать MP3 да и вообще "музыку 44100" второй системой держал Win3.1) |
LAV48
BSD. :) Vladson А были споры одно время. Особенно эпично выглядело форматирование дискеты и параллельная работа на OS/2 и на Win. Цитата:
|
Lesnik75, даавненько я этот баян не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75
:agree: А я вот подумываю из Вынь7 снова уйти на 2k8R2. Не нравится что-то мне семёрка. Вот, например, никак не могу понять глюка, как она со временем (аптайм от нескольких дней) теряет подключения к шарам, как будто забыла логин и пароль с которого вход в домен был произведён. Иногда помогает заблокировать и зайти заново, но не всегда, иной раз мучаешься... |
targitaj, ну почему же, дело тоже имел, я про анекдот.
Smirnoff, а я с полгода назад внешний флоп купил. И даже юзаю периодически. Более того, иногда его даже просят :gigi: . |
Цитата:
Не, я понимаю, что ты где-то находишь дискеты и пихаешь в него - но хотелось бы более развёрнуто. |
Smirnoff
Буквально год назад таможня принимала заявления на оформление товаров от физ. лиц именно на дискетах ;) а, ну да - ещё на бумаге можно было. Менее года как перешли на флешки. А формат выгрузки у них - приснопамятный dbf. Добавлено через 33 секунды А, в налоговую возили отчетности также на дискетах. Это те, по которым электронного документооборота не завели. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |