![]() |
Такой красивый холивар мог бы начаться...
Давайте повторите всё это на каких нибудь оверах или ещё где, но в нужном топике... (просто тут увы не пройдёт, тут всё "мимо ушей" пройдёт) в хорошем месте нереальный холивар начался бы... |
Vladson да всем наплевать. :) Хочет человек юзать лицензию - его право, честь ему и халва. Не хочет - тоже выбор, лекциями и честности и зарплатах программерам всё равно не разжалобишь.
|
ырг
я о том же... у каждого своё мнение и никто его менять не будет... |
Vladson а на оверах мы все адванседы да модераторы, естественно, не признаемся в пиратстве. :)
|
На нетбук я винду покупал. На большого брата попозже куплю. А сервера домашние под никсами.
|
У меня тоже на работе винда куплена, у меня - в смысле в моём сервисе..
|
Цитата:
|
LAV48 в нашей, маленькой и не русской, компании, всё что есть - в обязательном порядке лиценз либо полностью бесплатное.
Добавлено через 21 секунду Vladson да и я не модератор. :) |
Упс, это что, откат к бекапу? :spy:
|
LAV48
Так точно. |
Цитата:
|
Smirnoff
У клиентов ты работаешь и что-то гарантируешь - например, актуальный бекап. Но ведь ты же не гарантируешь им продажи и прибыль от работы? А на открытых интернет-форумах как правило сохранность сообщений мало кто гарантирует. Хотя конечно оно не есть ок. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Соответственно, при отработке скрипта для снятия дампа, удалять дампы старше N дней. |
targitaj
Я как бы немного догадываюсь, что и как требо, но здесь я не админ и не на работе. :) |
Lesnik75
Ммм, это не в упрёк тебе. Это я вообще. |
Проблемы с сохранностью данных бывают и на больших проектах. :D
|
BSE
Дык ясен пень, что онлайн-зеркалированию пофиг что зеркалировать. Вот против этого и надо периодически дампы снимать. |
targitaj
тут главное админы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |