![]() |
dempsey
Эх, как здорово там... Какой бюджет получается на поездку? |
Цитата:
На НЗ матери часы купил в дютике. Цитата:
Виза: 4000-5000руб. Проездной на неделю на весь ж/д транспорт(кроме частных ж/д и самых быстрых синкансенов): 12000руб. Отели: я беру 3-4* от 3000руб. в сутки Если сидеть в Токио и выбираться максимум в Йокогаму, то можно уложится в 60.000руб. за 7 суток(без проездного). Если куда-то ездить далеко и часто, то проездной необходим. Цитата:
|
dempsey ожидаемо. :) Сейчас перечитал про твой прошлогодний подъём на Фудзи - ты это, давай не повторяй такие эксперименты, а то писать некому будет. ;)
|
Цитата:
Надо будет купить более адекватное снаряжение, сбросить 10кг, бросить курить(хотя бы на время) и попробовать еще раз. Хочу попробовать отыграться ;) |
dempsey только это, со снаряжением. ;) И без дождя, чтобы фотки зачётные были сверху! :)
|
Ок :beer:
|
dempsey кстати да, надо будет поискать жапанского пиваса, а то окромя Асахи ничего в жизни и не пробовал.
|
Ребята, скажите тупому, отсюда что-либо скачивается вообще?
|
targitaj Тыкнулся по ссылке, а потом ещё в пару строк, но не увидел кнопки "скачать". Давай тупить вместе! :) или тут какая другая закавыка?
Кто разбирался, какие карты (ну и навигатор) можно поставить или ещё как загрузить на андроид, чтобы карты работали автономно? Яндекс, гугл, может навител какой поломаный... Чую, долго искать буду, может кто уже разбирался с этим вопросом, подкинет ссылочку. Спасибо. Всё, нашёл вроде... навител поломатый... |
KrAzY
Яндекс умеет кешировать. Навител, iGo. |
Да, хотелось бы яндекс, но кеширует он как-то... не пойми как. (и гуглокарты тоже)
Было бы здорово если бы как в навителе, загрузил пару гигов карт, и порядок! Навител, кстати, очень тормознутый. Настолько тормознутый, что я раздумываю, а стоит ли им вообще пользоваться. (за прогу ещё и денег хотят, надо же))) На яндекс-гуглокартах таких тормозов не наблюдается. Кстати, прочитал что яндекс навигатор маршрут строит на сервере, а не на смарте. Без подключения к инету толку от него мало. Впрочем, я слегка преувеличил. Тормоза при масштабировании, плюс улетание взгляда от необдуманого движения пальцем куда-нить в атлантический океан (О_О вот это косяк! хД) Если же просто наблюдать за маршрутом, то и не тормозит вроде. Тормоза такие на проце 1ГГц, памяти полгига. MT6575... |
http://www.youtube.com/watch?v=Wfmoa...=TLCJbZpdkPMkU
просмотр был из под стола) |
:mlol:
|
Не смог натянуть улыбку :confused:
|
|
Всем, кто в теме - по пиву! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
P.S. Хотел было то ещё, фидошное, пиво выложить - но не уверен, что все оценят... ;) |
Паду нашего поздравлю.
|
Ура! С праздником!
P.S. Сегодня разбудили звонком - отвалился DNS на проксе... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |