![]() |
Цитата:
|
Vladson
Чета мне хочется выпить с тобой... |
Да я не против, вопрос только за чей счёт (я бы тебя напоил, но с финансами сейчас реально туго)
|
targitaj
Vladson Это каким образом вы бухать собрались, по скайпу? Я с вами. |
sErgillo
В лучшие времена, я бы приехал к нему (да и к тебе) прямо домой. Сейчас не те времена по этому увы, пьянка отменяется. (я по шенгену и в россию без всяких виз и прочего могу кататься, только на билет надо пару копеек накопить) |
Хм... Скайп... А можно попробовать. Но не сегодня, я спать.
|
I.N., мож пособить?
Какого размера флешка на ней? |
Люди, подскажите объективно, что лучше для стерео: ZxR или Asus Phoebus ?
Если придется делать апгрейд и на материнке не будет pci, только pci express слоты, так что деваться некуда - придется избавляться от X-Fi Elite Pro. Какая из этих плат лучше? Основное их назначение - фильмы, музыка, и редко игры. Будут ли они лучше, чем Elite Pro? |
Кто со мной сегодня по скайпу пропустит 100 грамм? Я пошел пельмени варить. Если что, скайп ru_dalan
Да, я в курсе про понедельник. |
targitaj
Я в это время тока в город вернулся, потом пивко со свежедоставленной рыбки с дона.., а так бы точно составил компанию :up: |
Я вот думаю думу одну... Может присоветуете чего?
Значит, есть вот мать SuperMicro X9SRE-3F и 4 винта Hitachi HUS156030VLS600, на которые я ставлю Debian. Винты в hot-swap корзине в корпусе Chenbro, у корзины отдельные коннекторы SAS\SATA на каждый винт, а не один mini-SAS или типа того. Коннекторы подключены на SCU SAS порты на матери. Для подключения я использовал SATA провода из поставки материнской платы. Далее, swap идёт по кусочку на каждый винт независимо, под root я делаю soft raid10 на 4 винта из 4 и под home я делаю soft raid5 на 4 винта из 4. Вопрос заключается в том, что стоит ли под boot сделать soft raid1 на 4 винта из 4 или не стоит. У меня в другом офисе на HP 365-ом стоят 4 тысячника RE4 с двумя soft raid10 без выделенного boot и всё вроде нормально. А на этой машинке, а это моя рабочая машина, столкнулся с ошибками в рейде. Причину ошибок пока не знаю. |
Цитата:
|
Antinomy, папку с бумагами с клавиатуры уберите. :gigi:
Если честно, меня ужо задрали такими жалобами. Ещё похоже дохлую память. |
Ребята, SAS силами intel scu на материнской плате SuperMicro X9SRE-3F - это просто капец. Застрелиться просто. Эта сволочь при каждом ребуте перемешивает диски. Вот просто как её самой хочется. Загружаешься с CD, устанавливаешь debian на soft raid, перезагружаешься и.... и raid обрушен. Потому что пара дисков не нашлась. Или три. Или один. Порядок ЗАГРУЗКИ В БИОСЕ эта сволочь сама меняет. Сказано было грузиться только с S0 (а их всего S0 S1 S2 S3) - после перезагрузки стоит S3, например. Ну вот так вот!!! Много слов и все они матерные.
|
Antinomy
Люди разные бывают. Помнится, корешу в СЦ принесли это: http://i47.fastpic.ru/big/2013/0417/...af5974164a.jpg |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет - ты борешься с тараканами в своей собственной башке. :p Добавлено через 55 секунд P.S. Тараканы победят, я это знаю точно... :cool: |
targitaj
Она только устройства загрузки меняет или при этом "сортирует" порты? Цитата:
- Без. - Без коньяка? - Без кофе. :) |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Такое впечатление, что оно порты scu перемешивает. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |