![]() |
Интересно, а про День Оверклокера кто-нибудь еще помнит? :)
|
А ты что, забыл? Так мы живо напомним :) недавно железо гоняли к данному поводу.
Добавлено через 8 минут Ух, разгоню!... |
Lesnik75 А ты думаешь чего это все возбудились и начали активно судачить про оверклокерс... Канун-с...
|
Не, я безотносительно - просто на оверах две новости про оверклокинг за раз выложили, вот и удивился.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.... :rotate: |
тут ничего существенного
|
KrAzY
раньше такое тоже было. :) может нечасто, но точно было. |
Кстати да, всех причастных и сочувствующих с праздником!
|
Всех с днём оверклокера, камрады! Побольше тепла в жизни и настроении, побольше холода на процах! :beer:
|
Надо бежать в магазин за пивным охлаждением мозга :)
С праздником коллег и пенсионеров разгона :) |
Товарищи, есть ли в природе краткое, но достаточно грамотное, руководство как создать сайт? Что были затронуты и вопросы хостинга, на стороннем платном хоститься или на свойм компе, регистрация/оплата имени и т.п. И вопросы собственно сайтописания, основы html там... php, JS и CSS, flesh, Активных компонентов и прочих аяксов. Какие требования при использовании разных технологий к аппаратной и программной части компьютера посетителя сайта, к скорости интернета.
Например, хочу создать сайт про себя любимого, с возможностью расширения под разные задачи и функции. Например, ведение новостей/дневника, фото-аудио-видеогаллереи, календарь с событиями. С плейером, поиском по сайту, гостевухой/форумом/чатом может даже. А может и с элементами магазина. ммм, возможно с рекламой. Просто хочу бегло почитать и оценить, не сильно ли напряжно будет сделать сайт обладая базовыми навыками системного и прикладного программирования, но практически никакими познаниями в веб-программировании. Добавлено через 17 минут я так понимаю, вначале стоит глянуть что там за ситуация с юкозом, да? |
Цитата:
Руководств море есть, но хороших (полноценных) увы... Не бывает... |
Ivan_FCB - Ваня, привет! Вижу ты читаешь форум :)
|
Antinomy
Привет Сань. Просматриваю периодически. :rolleyes: З.Ы. С прошедшим праздником всех :beer: |
Привет, старички. Как жисть молодая?
|
Цитата:
|
Волнующая. Но мне становится всё равно.
|
Цитата:
|
Как бы винду приучить ко времени utc на железке...
|
Цитата:
|
Smirnoff
:beer: Дай я тебя расцалую!!! |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |