![]() |
Цитата:
Цитата:
На DFI тоже какое-то время были приколы с теми, что не ниже 2В для запуска просили. |
Цитата:
|
Где купить смартфончик Lenovo P700i? Никто не в курсе?
Как оказалось, в Новосибе стоит 8000+. Через опентех или через нскпхоне.ру. Через интернет в китае можно заказать и по 6000- (ну, с месяц ждать, подумаешь. зато без наценки в 30%). Проблема в том, что что-то много продавцов всяких. Глаза разбегаются. И как я понял, вторую батарейку смысла большого заказывать нет, скорее всего будет похуже той что с телом? |
Оверы прорвало на новости о разгоне, просто шквал. От 18-го числа целых две новости про разгон и от 17-го - одна! Это просто сенсация, я вижу тут огромный прогресс :дед:
|
Цитата:
Больше срачей, больше просмотров, больше денег. Все хорошо прекрасная маркиза :) P.S.> Во времена активного присутствия на сайте D4E такое могло сниться только в кошмарных снах)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
I.N. Напомни.
Присмотрел я себе смартофончик Lenovo P770 за 7 тыщ на aliexpress, заказал. Буду теперь ждать)) Как я понял это вполне себе альтернатива айфону, только в разы дешевле. Впрочем, его официально хотят продавать в России с марта, в М-видео, за 12 тыщ... А чем чреват завоз полулегально из Китая? Серый IMEI? Это на что-либо может повлиять? |
W124TH ещё раз поздравляю. На этой планете есть 3 вещи, которых никогда не бывает много - денег, здоровья и знаний. Вот поэтому того тебе и желаю, и поболе! ;)
|
W124TH
С днём рождения! http://forums.overclockers.ru/images...s/old_beer.gif |
Цитата:
Цитата:
Я смотрю ты часто защищаешь овера "какие они теперь есть", и мне это не нравится. Впрочем - это твое дело. Добавлено через 1 минуту W124TH С прошедшим! |
Цитата:
Цитата:
Одно дело, когда критика обоснована. Другое - отсебятина. |
I.N.
чересчур. Сопротивляйся тенденциям, я в тебя верю. :) Т.е. критика LGA775, которую ты защищал - это неадекватчина? |
Вы поймите одно, сайт раскручивался как оверский за счёт торговли процами (якобы отобранными для разгона, т.е их финансировал комповый магазин который через сайт торговал процами) сейчас же люди которые делают сайт по тем или иным причинам потеряли это финансирование и крутятся сами (рекламируя вместо процев айфончики всякие и публикующие заказуху) вот и вся математика, сайт требует денег (сервера, оплата авторам текстов, итд) и спонсор теперь не продавец процев, а продавец каких нибудь айфончиков, и всего делов...
Просто раньше заказуха была о процах, и по этому казалось что сайт "оверский" а на деле это просто рекламная площадка для тех кто платит, так было и тогда, так есть и сейчас, так будет и в будущем. Просто раньше финансирование было больше, и рекламы и заказухи было чуть меньше, а сейчас хозяева привыкли к старым зарплатам, и приходится лепить рекламу через каждые два слова... |
ырг
Karats dempsey Благодарю! |
W124TH в Челябинске ещё кулеры на процы из метеоритного железа не продают? :)
|
Antinomy
Ничего, переживаемо. Сейчас немного не об этом речь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно твоё непредвзятое мнение. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |