![]() |
KrAzY, пардон, никак не получалось ответить. Всё достаточно просто: качаем даташит на ШИМку, ищем нужный резистор в цепи обратной связи, напаиваем подстроечный резистер и крутим, крутим, крутим...
|
AlexT.. В общем... Наигрался я уже с этим Закатом, остыл.
Для десктопной машины он... слабоват. В идеале, мне, тормозу, надо было для опытов брать Ллано/Тринити, вышло бы ненамного дороже. Да не в курсе был этих новых процов. Ну да и ладно, и так все здорово :) А вольтажи/множители у Заката, с некоторыми ограничениями, можно покрутить программой http://code.google.com/p/brazostweaker/ |
Блин, чтож мы так..
ырг, с днём варенья тебя (хоть и прошедшим)!! Как грится, чтоб знамя не спускалось и не переводились ассигнации! |
AlexT.. спасибо! :beer: Эх, жаль, что тебя с дома не вытащишь, да и "Злобного W" тоже, а то посидели бы втроём, отметили. :) Темы для разговора бы нашлись.
|
ырг
С прошедшим :beer: |
dempsey гранмерси! :beer: В этом году ждать от тебя новых отчётов об экзотических путешествиях? :)
|
Цитата:
|
dempsey жду с нетерпением! :D
Кстати, кто-то уже гонял новый 3D Mark? |
Цитата:
А новый марк, как я понял больше ориентирован на смарты и планшеты. * Цитата:
|
dempsey 2011 у меня тоже есть, и я его тоже не гонял - ни до, ни после апгрейда. :( Интересно просто, сколько в новом красивостей.
|
dempsey
Цитата:
ырг Цитата:
|
ырг
с прошедшим :beer: (последние дни не когда было по форумам лазить, на работу устраивался, вроде как устроился - обратно в Таргем, на проект http://star-conflict.ru/ пока в бете, но уже летать можно :) ) |
Цитата:
|
Anvin :beer:
|
гейм-дизайнер, задача придумывать и прорабатывать детали игры (так то с понедельника ещё только приступаю, просто я там уже работал до кризиса несколько лет, на других проектах естественно :) )
|
Цитата:
Удачи тебе!.. :) |
Спасибо
|
Цитата:
|
Vladson он задаёт слишком много вопросов! (с) :смеюсь:
|
Заковыристо опять в обжалованиях написал? :)
Vladson Нужно было интригу создать, мол все модераторы боты KrAzY причём с самого основания конференции, здесь мол так заведено. Мол пока KrAzY не одобрил пиши пропало, по этому желательно с коньяком к нему и по записи. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |