![]() |
У меня УЗМ-51М стоит, от "отгорание нуля(теоретически), перепутанных фазы и нуля, двух фаз" должно спасти. Срабатывает иногда.
Так что за рн плюсую. Есть дорогие устройства типа узип разных классов, но им обязательна правильная земля, иначе может всё плачевно кончится. В зависимости от целей. По идее хорошие автоматы нормальная проводка + рн, а если земля есть то узо должно предотвратить львиную долю нежелательных последствий связанных с электричеством. Что то лучше будет сильно дорого. |
Цитата:
|
Lexx77
Я что-то не понимаю, как оно может защитить от указанных проблем. Karats Я решил, что у меня нагрузки больше 32А не будет, зато с индикатором. :) |
Behc
Психологически :gigi: |
Цитата:
|
Я наоборот читал что мнимая защита хуже её отсутствия, кстати на форуме электриков. :)
|
Технически может быть, практически если имеем ситуацию когда всё идёт по лучшему сценарию, то уж лучше чтоб "жертва" была спокойна и ничего не произошло, чем когда ничего не произойдёт, но "жертва" живёт в постоянном страхе...
Добавлено через 2 минуты Другое дело когда всё идёт по худшему сценарию (тогда лучше быть готовым, а не так что ожидаешь лучшего, а на деле...) |
Цитата:
|
Lexx77
Цитата:
Цитата:
Antinomy Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно и реле напряжения, но мне не нравится электроника и расцепители в критически важных элементах системы. Karats Цитата:
|
W124TH
Цитата:
|
Понакупят фазенд, а потом давай на форумах заземлением меряться :abuse:
|
Стоит Винда 7, установливалась стандартно, (с разделом в 100Мб...)
Хочу перенести винду на другой винт (с одним разделом), копирую на него виндовый раздел со старого диска (гхостом). Но с нового диска не хочет грузиться, нтлдр миссинг. Что сделать надо? Раздел активный, но чего-то, видать, не хватает. "fdisk /mbr" или что сделать? |
Так 100 Мб и есть загрузочный. Перенести оба раздела не вариант?
|
KrAzY
Сам же написал - нтлдр миссинг Делай. Хотя бы с установочного загрузись и исправление ошибок запуска. Должно поправить. Ну а вообще клонировать надо оба раздела. |
LAV48 Нет, не нужен мне лишний раздел. Совсем не нужен. Надеялся, что тупо без него стартанёт.
Цитата:
В общем, бог с ней с виндой. Поставлю сновья на новый винт систему (мм, качну сборку в которой отрезан этот битлокер с разделом лишним), всё равно старая хотя и вполне рабочая, но уже года 2-3 как стояла. Не хочу разбираться почему именно не стартанула, секса со снегом хватает, чуть не каждый день кидаю:) Добавлено через 9 минут А, вот попалось про загрузку виндовс 7 и фикс бута по другому звучит. но это так, вдогонку)) http://notebookclub.org/article/wind...-recovery.html |
KrAzY
Закинь в корень нтлдр и смотри что будет... |
Цитата:
оно спецом, что бы миссинг нтлдр не )) |
Vladson Уже поздняк метаться.
Да, мне тоже было интересно что будет если положить в корень, но утром не до того было, а сейчас "лень". Я сновья буду ставить. Lesnik75 Нннее нужжжен)) и ннне буудддет)) |
Если не нужен раздел, то перед установкой разметь сам разделы (например один на весь диск) и при установке уже говори ставить туда...
Или вообще шедевральный вариант (если семёрка и выше) http://forums.overclockers.ru/viewto...06509#p9406509 |
Vladson Да, размечу, конечно. Это я когда первый раз ставил эту вин7 не знал её приколов, сейчас поопытней.
Блин, искал сборки на торренте ннм, на 15 страничках результатов поиска по "windows 7" (это примерно полгода вылаживаний) высмотрел вроде 4 сборки (Twilight Angel Edition, Matros v.07, OVGorskiy, XTreme... остальное - сущие повторы и поделки "странных" людей. ну как можно писать "сделаны твики для производительности" и не указать что конкретно. у твилайт хоть конкретно видно что и как). Прям хоть оригинал ставь. решил от горского поставить, попробовать. вроде почти тот же самый оригинал, только подновлённый немного и всякие ява, си, фрамеворки и флешь уже есть. А сайт прикольный, весёленький такой. ovgorskiy.ru Сайт РАЗРАБОТЧИКА OVGorskiy :lol: |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |