![]() |
KrAzY я так и знал, что слово "кавайность" призовёт тебя, о няшный демон! :) Привет!
|
Я, никого не заставляю и не навязываю использовать WWW.TOPUPGRADE.ru
Если не подходит, значит надо новый сайт создавать. Лично я в WEB-сайтинге и HTML не разбираюсь. Если бы был опыт в этом и знания, то сделал бы, но се ля ви. По поводу энтузиазма. Я, сам начал с энтузиазма, проблема в том что он в один момент может закончиться. Энтузиазм- это отлично, но нужны и материальные ценности. К примеры, все свои заметки и статьи на ПС(оверах) чтоб написать, покупал все за свой счет. Мне системы охлаждения никто не предоставлял. У меня нет печатного станка, чтобы осуществить все планы, а в планах у меня много что хотелось бы протестировать и рассказать об этом. Должна быть мотивация, заинтересованность. Чтоб перетянуть людей, нужно что-то особенное, чтоб отличаться от Оверов, так скажем изюменка. Сюда я, зашел, мне Калибр в ЛС написал. Я, его уважаю и людей кто сейчас здесь на ветке. Если бы кто-то мне написал другой, я бы и не стал ничего писать. Это все я к чему. должно быть все в одном флаконе, так сказать. Грамотные люди, авторитетные, которые имеют имя, а не пустой звук, особенность, чтобы заинтересовать аудиторию. финансы. Если часть народу перетянуть с оверов, то и другие подтянутся. Да и задача сейчас набрать команду единомышленников, которыми движет одна идея, желание. Если больше половины грамотных людей уйдет с Оверов, то сайт сам будет опускаться. Какой смысл заходить на ресурс, на котором одна школота, с соответствующим жаргоном. Будет новый ресурс, я готов писать для этого ресурса, по крайней мере что касается о СО видеокарт. И писать не как попросят, а как есть на самом деле. Конечно опыта у меня в написание не такой как у Jordana и других личностей, но я к этому стремлюсь, развиваюсь. Многому научился, чего раньше не делал. Остается определиться и приступать. Оверы же не за один день стали популярными же, тоже начинали с чего-то. И как бы избежать на общем сайте того, что произошло на Оверах! Вот в чем вопрос! Спасибо, за внимание! |
Джордан мне соболезновал, то что я стал модератором, теперь ты соболезнуешь мне, что я не стал им :)
Вот и пойми вас )) |
Цитата:
А мне нравится дизайн и название (для "масс")! :) Насчёт Джордана. Я абсолютно ничего против не имею, но поверьте (да вы и сами наверное знаете), что есть большое число неприметных (хотя нет, те, кого я знаю достаточно приметные) мемберов, которые заткнут за пояс и Джордана и Артамонова. |
RKR
Умерь пыл немного, ладно? :) Не надо никого опускать. Не надо здесь затевать холиворы с оверклокерсами. Если по сложившейся ситуации есть что сказать, лучше это говорить там, где на это ответит администрация соответствующего ресурса, если, конечно, форма вопроса и речи не заставит их забанить вопрошающего :) |
Цитата:
|
Не надо строить глобальных планов тут и сейчас, определитесь: что есть (в целом мы знаем что есть, но для каких либо действий это нужно "инвентаризировать"), куда двигаться (мне, например, сейчас ну ничего не хочется) и чего не хватает (не хватает вам, им, нам)?
|
я тоже с вами...
|
Allex... приветствую!
|
Allex... Здорово!
Есть кандидат-модератор по SSD!:hi::) |
Народ, Вы чего?
Я понимаю, есть команда специалистов, способная своротить горы, немного того - обиженных. Но она из модераторов состоит! Подстрекателей за версту чует. Вы считаете, что можете её использовать? Настолько глупы? Клокерсы обрушить можно только одним единственным способом: убрать с них финансы, т.е. сделать проект убыточным. В данном случае это подразумевает некоторый вынос "сора из избы", что команда делать отказалась. Ни до, ни во время, ни после. В принципе. Все, кто в курсе конфликта - молчат, ну... если не считать феню, а значит без планомерной направленной на обрушение финансирования клокерсов работы - а делать этого [обрушения клокерсов] никто не планирует - ничерта не будет. Так что давайте с этой темой заканчивать, а? Лично я стараюсь получать удовольствие из этой ситуации. В такой флудильне я давненько не бывал... (В последний раз это было когда лесник с оио флудили... О! Это было нечто...) |
Согласен, что воевать не стоит. На войну много уходит сил, денег и т.д. Надо делать подобный ресурс и перетягивать народ потихоньку
|
anvin (22:15:26 16/02/2011)
блин не могу ответ отправить, не принимает форум на 3д-ньюс и всё тут Цитата:
Если проект коммерческий - то рано или поздно получится то что стало с оверами, ибо Любитель свою работу делал хорошо и правильно. Это тенденция (и оверы прямо скажем ещё весьма и весьма запаздывают, до сих пор так и не введи платные услуги :D барахолку и то модераторы комерциализировали :shuffle Мазур в принципе тоже молодец, он хоть и не справляется реально с такой нагрузкой, но никто в одиночку не справится, а набирать целый штат помощников никто не будет, да и сам Мазур никогда не признает это (ибо может потерять часть денег, уж лучше пахать как папа Карло). В любом случае, даже если проект не коммерческий, то денег на него надо и не разово, а постоянно. Т.е. прежде чем что-то затевать - решить придётся этот вопрос (идти под чьё-то крыло бесперспективно в принципе, если только чисто общаться, ну и так в охотку что-то делать, но не тащить проект) Для проекта нужен 100% контроль, чтобы у руля (в том числе финансового) всегда были свои люди. Ну и второй вопрос, а зачем? (допустим бабло есть и цель не заработать) В чём тогда цель проекта? з.ы. если кто-то что-то может и хочет создать, сделать, то в принципе можно и здесь или даже на тех же оверах это сделать (не смотря на уход из модераторов) Ну и я бы кстати за бабло то ещё бы и по-работал, а энтузиазм как-то по улетучивался весь. Это ещё интересно первую статью написать, там даже деньги не важны, хотя мне на оверах пусть и через полгода, но заплатили :super: в итоге я оплатил и-нет и вернулся тогда к модераторству.. А чтобы как хобби этим всем заниматься, это ж сколько надо иметь свободного времени + быть уже финансово очень обеспеченным + не иметь семьи (ибо по хорошему это и должно отнимать всё свободное время) з.ы. кто вспомнит мой псевдоним тот пусть возьмёт с полки пирожок :gigi: зашёл сегодня под ним на оверы даже, как и ожидал - тишина на кладбище, мало кто вообще заметил что что-то вообще произошло (c) цитирую, у Anvin неполучилось отправить в форум. |
Цитата:
|
White
Ок, если ты вспомнил мой то положи обратно ))) |
Цитата:
|
White
При всем уважении к обще-человеческой политике форума 3Дн мне кажется что кто-то забыл где находится. Ты не возражаешь если я напомню? ))) Это намек. Тему я сейчас разделю. И надеюсь что намек понятен. |
lesnik75
Я думаю, да, пора напомнить. |
Цитата:
|
Seny`
Тут "затевается" приход нашей команды на 3Дн. Не на Ваш сайт, или тому подобный. Есть много мелких проектов с большими амбициями. Люди, когда то ушедшие из "флейма" или "фанатов" оверклокерс, там кричали "овер помойка", "там все лемминги", "тупые хомячки", "злобные модераторы". Теперь оказывается эти тупые лемминги вам всем нужны на ваших проектах. Знаете, вы чем то похожи на того, из-за кого мы ушли с оверклокерс. Наполеоны в своем минисоциуме. Да, мы может и нужны, потому что "мы банда". Да только банда мы лишь потому что команда. Потому что нет диктатуры, а есть друзья которые действуют вместе и решают все сообща. Это может быть неудобно для тех, кто решит что "все пешки, а он ферзь". И хорошо для тех кто сам станет другом и частью общей команды. Как то так. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |