![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Только не путайте алкоголизм с приёмом алкоголя, а постоянно напиваться три раза в неделю это уже алкоголизм. |
Цитата:
|
а помоему там два слова ключевых, напиваться и постоянно)))
|
ырг, эт я что, троль получается? О_О
|
ага, латентный тролль :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexT..
:hi: Да не тролль ты никакой, просто вовремя набросил г... на вентилятор :gigi: P.S. Вентиляторы оказались слишком тихими, надеюсь хоть выносливыми будут. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут BTW: На момент интервью академику было да-алеко за 70... :cool: |
Предлагаю обсудить следующее:
Вот наконец то решил купить UPS, через месяц буду заказывать. Сменил целых 3 БП после сборки ПК. Отобрал 4 модели, которые по карману. Вот список: CyberPower VALUE 1200ELCD/ VALUE1200EI LCD/ Value 1200ELCD-GP, Ippon Smart Power Pro 1400 и PowerCom Black Knight Pro BNT 1200AP USB. Нужен надёжный UPS, который справится с перепадами напряжения и который, хотя бы 5-10 минут позволит ПК работать после отключения света. БП Delta GPS-550AB-A. Жлу ваших отзывов. Какую советуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по мощности БП - должно быть достаточно UPS-а на 700VA, но это лишь на 5 минут; UPS на 1000VA должен держать 7..10 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоже обеими лапками за APC Smart :up:
|
Цитата:
|
Я вот тут задумался в борьбе с шумом, поставить вместо 3.5" жёстких дисков ноутбучные 2.5" и под систему ssd. У кого нибудь был опыт, сильно ли на производительности отразится такая замена, с ssd то понятно, я про обычные 2.5" диски если с них будет что то ресурсоёмкое запускаться? Сейчас по сути много дисков и в формате 3.5" идут со скоростью вращения 5400об.
|
Цитата:
Важность скорости дисковой подсистемы слегка преувеличена. Конечно на быстром винте винда грузиться будет быстрее, а вот в процессе работы (а тем более если оперативки достаточно) разница будет не такая сильная. Я часто сижу на чужих компах, да и мои компы тоже далеки от идеала, так вот часто вижу компы с убитыми или старыми HDD и разница "на глаз" (при работе в браузере, при просмотре фильмов, итд) ощущается не сильно, Только в случаях когда на таковых висит коллекция больших файлов (фильмов/итд) и необходимо её пересортировать (перекидывать туда-сюда файлы) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Vladson
Отклик ОС я вижу, недавно вместо своего 320 Гб Caviar Blue временно ставил wd 80gb bb стало всё очень медленно (отклик программ), по этому под ос нужно что то быстрое. Просто чем тише ставишь кулера тем сильнее выделяется hdd, я раньше думал что он у меня совсем бесшумный, я теперь слышу не то что обращение, а вращение дисков даёт назойливый металлический призвук. Винты сейчас дорогие, зато у меня есть несколько внешних 2.5" вот думаю может какой разобрать, только испортить и не получить пользы желания нет. :) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |