![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Бросить то легко, я даже бросал несколько раз, но потом я понял что это не просветы а просто погрешность измерений, а жизнь как была дерьмом так и осталась... |
Что мешает изменить ее к лучшему?не желание менять что-то?все в твоих руках, хочешь добися?делай,а не занимайся саможалением. не получается?делай еще,и еще и еще. только упорство порой выручает. у тебя рук,ног и головы нет? в чем проблема,чем ты о других отличаешся?будь мужиком,бухать и жалеть себя самое простое,просто начни с малого,выкинь пойло и выйди из похма.
|
Цитата:
Падаешь ты из самолёта, а парашют забыл... И тут тебе говорит другой парашютист который не забыл "выше голову, всё наладится, всё ещё можно изменить, ты пока не стукнулся об землю, всё будет хорошо... и дёргает кольцо" а ты падаешь и думаешь "да не всё потеряно, я сейчас вернусь на самолёт и возьму свой парашют..." |
Ты просто гонишь,я знаю человека,у которого нет зрения,вообще,он в части музыки нашел себя, играет лучше зрячих многих. если есть желиние жить, а не существовать. реально бредишь, если есть руки,ноги и голова,то все исправимо. ты просто лентяй значит, никто на блюдце ничего не принесет,всего надо добиватся,прилагая усилия. тебе просто нравится значит так жить,так проще жить,ничего не делая и говоря,что ничего не сделать. живи! лично меня зае...ла жизнь 5 работа\2 бухать,я за 2 года изменил ее до неузнаваемости, переехав в чужой для меня город. и не опускал руки ни на минуту. самое страшное когда начинаешь сам себя жалеть,это для мужика табу!
|
Vladson Кстати да, у компьютерщиков лень чрезмерно развита, ты вроде объективных причин "жить плохо" не имеешь, так что вопрос настроя и желания.
Я сам так то тоже лежал бы на диване, да поигрывал во что-нить попивая пивко, если б не женился щас бы сидел где-нить сисадминил или ещё чего-такое чтоб не трогали и на пиво хватало. А так вот и дом уже отстроил (по дороге много чему научился), кстати своими руками когда что-то делаешь, особенно когда получается (и есть на что посмотреть/показать кому) - оно как-то и на душе лучше становится, пойди до магазина, прикупи брусочков/досочек инструмента мелкого, смастери что-нить из мебели например (физический труд и ремесло вообще полезны именно таким безруким как мы :D ) |
Согласен полностью. Первое время чтобы отвлечься нужно заполнить пустоту свободного времени ремеслом/полезным делом. Потом уже смотреть на будущее и что от него нужно, а то как на этом демотиаторе
http://dematom.com/images/2010/10/25...aia_rashka.jpg там мат, потому без тэга имедж, но он четко показывает ситуацию. Всем охото ничего не делать и все иметь, но такого не бывает, чтоб что-то иметь, нужно прикладывать усилия. Лень первоисточник многих неудач. Может начать с того, чтоб вставать пораньше и бегать например? или еще что. Ну не может быть все плохо у человека, который хоть что-то делает для того, чтоб было хорошо. Кто стремиться, у того все получаеться, пусть не с первого разо, пусть не всегда, но большинство задуманного. Я бы тоже мог сидеть с мамкой и папкой дома, работать на заводе, где у меня не хилый карьерный рост намечался, по выходным пьянствовать и похаживать по бабам, чем плохо? так бы и жил, видимо зае... однообразие и серость жизни, взял, поднял зад и все изменил, причем так удачно, что сам офЫгел :dont::dont::dont: Добавлено через 14 минут А бросить пить, найти себе применение и работу хорошую не трудно, равно как и спутницу жизни, главное в крайности тоже не кидаться при этом... А когда мозг никто не имеет, то конечно жизнь вкайф, бухай себе на диване сколько влезет, но разве это смысл жизни? задрав попу перед теликом пить пиво и говорить что все плохо? |
Vladson не хочу показаться "адвокатом дьявола", но - жить надо так, чтобы не было мучительно больно и обидно... тебе самому.
Жизнь, она сама тебя повернёт куда надо и когда надо. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не кого не хочу обидеть, но есть люди которые специально и постоянно жалуются на жизнь, даже если не всё так и плохо. Им просто это в кайф, своего рода энергетические вампиры. Самоубийцы например никогда не будут трезвонить мол всё плохо я прыгну с моста, они пойдут и прыгнут, а те кто постоянно говорит об этом наоборот никогда этого не сделает, им просто нравится держать окружающих в напряжении и вызывать к себе постоянное сочувствие.
|
Цитата:
Бухать тупо надоело, время от времени конечно есть повод, но в руках себя держу, ибо знаю, что алкоголизм, сволочь, выносливее. Взять и всё поменять: взял, бросил не устраивающую меня, хоть и престижную, работу, занимаюсь любимым делом - работаю руками и головой. Но вот что-то не заметно в жизни перемен, но это может конечно мой конкретный случай. У меня, кроме природного таланта лени, есть некоторая ментальная нелюбовь к принципу "ставить и достигать цели", не люблю я разменивать кучу желаемого ради ускорения достижения какого-то одного "ништяка". Ещё презираю желание наживы; вот есть, например, возможность при минимальных затратах труда лупить высокую цену, но я либо не буду этим заниматься (банальная переустановка "виндовз"), либо возьму ту плату, которую считаю реальной за выполненный объём работы (ремонтирую ЖК мониторы 300-500р). С точки зрения бизнеса - я обречён на неудачу и по этому у меня жизнь будет "дерьмо". |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Это не кайф, в прямом смысле этого слова, но доля правды в этом есть. Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Vladson
Ну тогда подумай, кому это интересно. Никому, только повод поболтать, что не лучшая тема, вызывающая негатив. Пусть лучше все думают что у тебя всё супер, даже если это не так, больше пользы поимеешь и успешней будешь. Тем же женщинам думаешь нравится мужчина хлюпик? Им нужен тот который всегда знает что делать и найдёт выход из ситуации не только для себя, но и для неё. Если цель вызвать к себе негатив окружающих, то форум не лучшее место, тем более мы не в чём не виноваты, зачем нас то этим пессимизмом пичкать, поплакаться в жилетку лучше у тех кто это любит, есть и такие. Хотя я считаю что это недостойно, мужчина должен всегда сохранять самообладание. |
Цитата:
|
Цитата:
В конце-то концов, и руками не обязательно мешки с цементом таскать, и мозги от умственных упражнений имеют свойство улучшать свои кондиции... :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Поплакаться можно и в подушку, железные нервы иметь никто не обязан. Я не гноблю а внушаю оптимизм, а уговоры и попытка понять, посочувствовать и уговорить лишь усугубляют ситуацию. У всех бывают сложные моменты в жизни, именно сложные как потеря близких людей, тут действительно нужно поддержать человека, а то что нет работы, не хватает денег на хобби, проблема с девушкой, и.т.д это мелочи жизни о которых и заикаться не стоит. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |