![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(В принципе хотелось бы попасть. Я в программирование мечусь, более активные разделы не потяну, а вот программирование мог бы держать спокойно. В программировании я шарю, и причём во многих языках, да и опыт модерства есть, хоть и не на особо нагруженных сайтах.) |
Vladson
Ты же вечно говорил, что не хочешь. Вот и не предлагали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladson
Ну с назначением! :) |
Цитата:
Я теперь можно сказать модер в программировании (даже поправил одну тему-объявление, там ссылка битая была) правда пока на этом и всё (раздел там спокойный, моё вмешательство будет по началу больше символичным...) вот обоснуюсь, привыкну, тогда пойду всех бананить направо и налево :) (шутка) Добавлено через 2 минуты Лет 6-7 назад я бы рассмеялся в лицо тому кто скажет что на оверах есть модерское место для меня... Кстати спасибо пожалуй надо сказать всем модерам кто ушёл с оверов, если бы не ушли то в программинге и так хватало бы модеров :) Добавлено через 17 минут Кстати кто нибудь в курсе, в дешёвых китайских (это важно) колонках 2.1, усилок который не на саб, а на пищалки, специально фильтрует низы, или это просто обычный усилок, а звук из пищалок такой (без низов) просто потому что пищалки не умеют ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
serj_ о великий и могучий! Подскажи, как работает CST? Запускаю, жду - нагрузка идёт только на 1 ядро. В конфиге поставил threads=4 - толку нету. Это на матрице 15.
|
Я уж и не знаю, как ты смог этого добиться. Лучше уж удали ini, он сам создастся. Для справки, на 2500К 'оно' работает.
Мммм .... попробуй запустить программу от имени администратора. |
Цитата:
Цитата:
|
Угу, у последней версии номер v0.20.01a
|
serj_ качну, проверю. :)
|
Про tutu.ru и электронные билеты. (продолжу тему, а то замолчали как-то)))
Электронный заказ не делал. До станции несложно было дойти и купить. Заодно выяснилось, что на tutu.ru цена была указана выше (процентов на 15 примерно), чем та по которой на станции взял. (Накидывают себе процент? на то похоже) Также додумался глянуть на rzd.ru. Но на rzd не увидел где посмотреть какие места заняты, а какие свободны. Зато цена билета на rzd ближе к той цене по которой продают на станции. По идее, должна совпадать... Учитываются ли в показываемой цене на сайте сезонные скидки или наценки - про это я не в курсе. Для себя пока решил через станцию интересоваться расценками и покупать там же. (на rzd вроде тоже есть электронный заказ билетов, но требует регистрацию. плюнул, короче)) |
Цитата:
Цитата:
|
ырг Да не. На rzd показывает только общее количество. (с разбивкой плацкарт/купе/ещё какое, верхние/нижнее/боковые)
А на тутушке показывает "карту" вагона и можно увидеть какие именно места свободны. Так что смотрю на rzd и на тутушку чтобы посмотреть конкретно, куда взять билетик)) Например, чтобы не взять непопулярные места "у туалета".) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |