Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

ырг 20.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2028582)
не думал что такое возможно вообще

ой, да ладно! :) Некоторые и раньше не против были. ;)

Vladson 20.10.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 2028583)
Некоторые

Но всегда находились другие "некоторые" которые были АКТИВНО против... Сейчас же мне в личку сообщили что моя кандидатура рассматривается не в шутку, а реально, и шансы велики...

(В принципе хотелось бы попасть. Я в программирование мечусь, более активные разделы не потяну, а вот программирование мог бы держать спокойно. В программировании я шарю, и причём во многих языках, да и опыт модерства есть, хоть и не на особо нагруженных сайтах.)

Lesnik75 20.10.2011 14:55

Vladson
Ты же вечно говорил, что не хочешь. Вот и не предлагали.

Vladson 20.10.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2028603)
вечно говорил, что не хочешь

Было время когда не хотел. Но было и время когда хотел, но не было даже шансов...

serj_ 27.10.2011 14:02

Цитата:

По некоторому стечению обстоятельств случайно вставил разъем питания в материнку вверх-ногами и включил питание.
Вспоминается анекдот про ментов, когда поделили на две группы - очень глупые и очень сильные.

Vladson 27.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 2031742)
Вспоминается анекдот про ментов

+1000

Karats 27.10.2011 19:57

Vladson
Ну с назначением! :)

Vladson 27.10.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2031928)
с назначением

Спс.

Я теперь можно сказать модер в программировании (даже поправил одну тему-объявление, там ссылка битая была) правда пока на этом и всё (раздел там спокойный, моё вмешательство будет по началу больше символичным...) вот обоснуюсь, привыкну, тогда пойду всех бананить направо и налево :) (шутка)

Добавлено через 2 минуты

Лет 6-7 назад я бы рассмеялся в лицо тому кто скажет что на оверах есть модерское место для меня...

Кстати спасибо пожалуй надо сказать всем модерам кто ушёл с оверов, если бы не ушли то в программинге и так хватало бы модеров :)

Добавлено через 17 минут

Кстати кто нибудь в курсе, в дешёвых китайских (это важно) колонках 2.1, усилок который не на саб, а на пищалки, специально фильтрует низы, или это просто обычный усилок, а звук из пищалок такой (без низов) просто потому что пищалки не умеют ?

Karats 28.10.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2031943)
Кстати кто нибудь в курсе, в дешёвых китайских (это важно) колонках 2.1, усилок который не на саб, а на пищалки, специально фильтрует низы, или это просто обычный усилок, а звук из пищалок такой (без низов) просто потому что пищалки не умеют ?

В любом случае ачх как то снимается в процессе проектирования и происходит согласование(думаю скорее всего срезом), а как на самом деле это достигается какая разница по сути, подключать более серьёзные фронты, вряд ли имеет смысл к к такому сабвуферу, особенно если нет настройки среза. Но пищалки в любом случае низов не имеют, просто саб может например до 400гц играть.

Vladson 28.10.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2032421)
подключать более серьёзные фронты, вряд ли имеет смысл

Это было сделано по эстетическим соображениям, но звук лучше не стал. Другое дело что новые фронты тоже "тёмные лошадки" и я не знаю усилок виноват, или просто поменял шило на мыло а усилок не причём.

ырг 05.11.2011 09:13

serj_ о великий и могучий! Подскажи, как работает CST? Запускаю, жду - нагрузка идёт только на 1 ядро. В конфиге поставил threads=4 - толку нету. Это на матрице 15.

serj_ 07.11.2011 18:47

Я уж и не знаю, как ты смог этого добиться. Лучше уж удали ini, он сам создастся. Для справки, на 2500К 'оно' работает.
Мммм .... попробуй запустить программу от имени администратора.

ырг 07.11.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 2037430)
Я уж и не знаю, как ты смог этого добиться.

да ничего не делал :) Всё равно грузит только 4тое ядро. Версия стоит 0.18b.

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 2037430)
попробуй запустить программу от имени администратора

у меня ХРшка. У моей учётки права администратора. :смеюсь:

serj_ 07.11.2011 19:50

Угу, у последней версии номер v0.20.01a

ырг 07.11.2011 20:01

serj_ качну, проверю. :)

KrAzY 09.12.2011 07:50

Про tutu.ru и электронные билеты. (продолжу тему, а то замолчали как-то)))
Электронный заказ не делал. До станции несложно было дойти и купить.

Заодно выяснилось, что на tutu.ru цена была указана выше (процентов на 15 примерно), чем та по которой на станции взял. (Накидывают себе процент? на то похоже)

Также додумался глянуть на rzd.ru. Но на rzd не увидел где посмотреть какие места заняты, а какие свободны.

Зато цена билета на rzd ближе к той цене по которой продают на станции. По идее, должна совпадать...
Учитываются ли в показываемой цене на сайте сезонные скидки или наценки - про это я не в курсе.
Для себя пока решил через станцию интересоваться расценками и покупать там же. (на rzd вроде тоже есть электронный заказ билетов, но требует регистрацию. плюнул, короче))

ырг 09.12.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 2049280)
Но на rzd не увидел где посмотреть какие места заняты, а какие свободны

когда кликаешь на конкретный рейс - в табличке показано.

Цитата:

Зато цена билета на rzd ближе к той цене по которой продают на станции. По идее, должна совпадать...

не всегда, иногда выходит чутка дешевле, иногда - дороже. Дешевле выходит если подгадать с сезонным коэффициентом, так сказать, "быковать" на фьючерсе. :D

KrAzY 09.12.2011 09:39

ырг Да не. На rzd показывает только общее количество. (с разбивкой плацкарт/купе/ещё какое, верхние/нижнее/боковые)
А на тутушке показывает "карту" вагона и можно увидеть какие именно места свободны.

Так что смотрю на rzd и на тутушку чтобы посмотреть конкретно, куда взять билетик)) Например, чтобы не взять непопулярные места "у туалета".)

ырг 09.12.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 2049314)
На rzd показывает только общее количество. (с разбивкой плацкарт/купе/ещё какое, верхние/нижнее/боковые)

ну да, показывает, каких и сколько свободно по категориям. Про карту вагона я и не говорил.

XaXoL 09.12.2011 13:48

Цитата:

Но на rzd не увидел где посмотреть какие места заняты, а какие свободны.

Вроде нет такой опции, зато при покупке через QIWI - есть.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.