![]() |
Sandy это весчь...поздравляю.
|
Lesnik75, толстенько так:)
Поздравляю с апом. Добавлено через 1 минуту sheffline_85, у тебя 5,2 Ггц на каком напр.? |
1,585 Windows 7 и 1,565 Windows XP, по шине не гнал, пока хватает и того что есть.
Но 5300 предел этого экземляра. |
Lesnik75 эх... поздно я в гонку вклинился. Так бы, может, и у меня к осени апгрейд был бы. :(
И как тебе 2600К - оправдал возложенное доверие? :) |
ырг, Лесник, как в той рекламе, все правильно сделал(С). Ибо...сэнди надо юзать с ссд, тогда виден результат даже в реакции оси. А то есть куча особо "авторитетных" личностей, которые даже не раздумывая о торможении накопителем не видят, как таковой, особой разницы между 1156 и 1155.
Цитата:
|
sErgillo отстал я от жизни :( А 2300 - нормальный камень-то? Я так понял, что его только шиной гнать - там прирост 5-7% максимум. С i5 750@4,0ГГц он хоть сравняется?
|
Цитата:
Поздравления! |
Цитата:
и не забывай еще тот факт, что это все на проточке, а не на воздухе при температуре максимум 30*С в нагрузке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crasher, а интел память и делает, совместно с микроном ;) .
|
Цитата:
|
да я тоже не посмотрел бы, еслиб не написал :gigi:
|
А я не посмотрел. стар стал...
|
Smirnoff спасиб, гляну и туда
надо будет тоже комп обновить как-нить, а то уже не помню сколько лет этому |
Цитата:
Цитата:
Насчет сравняется ли он с 750? Примерные тесты тут: http://www.overclockers.ru/lab/39981...e_i5-2400.html . Вообще, лучше чуть переплатить и взять 2500, там дефолт 3,3. |
Цитата:
Результаты можешь глянуть на хВботе Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет "устраивания дефолта"- это конечно да, по "нашему". Тогда вопрос- зачем тебе ап, если ты только на хвбот рез-ты кинул и все? Добавлено через 2 минуты ырг, если честно, я на сэнди перешел с конро 6300. Это да, прыжок в четыре+ года. А тебе менять шило на мешок, фиг знает;) |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |