![]() |
Цитата:
Цитата:
Если ты Цитата:
в общем смысл сего диалога я до конца не понял, ну да ладно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем треп этот ниочем и непойми о чем надо прекращать ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
у каждого свой ответ на данный вопрос и своя позиция, говорить что оверклокинг глупо, это как говорить что гольф или стритрейс глупо, "понавешают всего и мериются л.с......"... любое увлечение до фаллометрии можно опустить, но стоит ли? каждый имеет право на то, что ему нравится.
|
Цитата:
И спорить тут не о чем. |
sheffline_85
Согласен, но в последнее время всё чаще многие сводят это увлечение к сравнению количества попугаев в марках. Но во первых они не отражают реальную производительность, во вторых разгон это нечто большее, если нет такого желания тюнинговать свою систему, то и не стоит с этим связываться, редко когда результат превзойдёт вложенные средства и усилия, должна присутствовать тяга что то сделать самому. По моему мнению, опыт, скажем по доработке стандартного системы охлаждения с замерами температуры принесёт больше пользы, чем опубликованные цифры 3d mark, пусть хоть в первой строке мирового рейтинга. noname2 В целом согласен со статьёй, хоть и написана она больше с негативом, разгон по сути удел энтузиастов, которым интересно возится с любимым железом, и вряд ли он оправдан с практической точки зрения. Возможно небольшой разгон оправдан как средство сэкономить, при нежелании тратить деньги, но обычно покупку дорогущих бп, систем охлаждения, материнских плат с многофазным регулятором напряжения, не окупит разгон. |
Цитата:
Цитата:
|
Karats
Дык, да, с негативом. Потому и привёл, хохмы для. Даром, что 31-го марта, а не 1-го апреля датируется. Но я и не помню, чтобы IXBT вцелом были сторонниками разгона. Не окупит? Да почти всегда окупит. Особенно с топами от Intel. Они ведь сейчас наверху заведуют. Тебе бы не хватило 20 тыр. с разницы i7-965 - i7-920 на кулер для разгона 2700 -> 3200МГц? А получив хотя бы 3500, так и вовсе такой не купить было. :gigi: |
noname2
Цитата:
А к моему e5200 что не покупай не оправданно.:gigi: Да мне больше пока и не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Маловато... Даёшь 400'000 с одной материнки. :D Чем больше, тем лучше. P.S. Засим, т.к. не Old Over, оффтоп и никому не нужный флуд закончил. |
Цитата:
Сам топ покупать не целесообразно, и это не оправдание расходов. Цитата:
|
Вложений: 1
:nr: :dan3: :super: :Party: :feeling:
|
Цитата:
|
а с каких пор 960 топовым стал? топовые процессоры не дешевеют, они просто уходят с рынка как правило, или сейчас можно в рознице спокойно купить i7 975, тоже и со старшими 990X будет, после выхода в свет 2011
|
Цитата:
Цитата:
Хвбот - это хвбот Это разные понятия, чувак ;) Цитата:
Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, разновидность развлечения, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. Ты регулярно разгоняешь? Что касается меня - последние пару лет вообще не разгоняю рабочие машинки, ибо производительности для моей деятельности везде хватает с головой. qwerty84 можно начинать завидовать? |
vow
Можно =) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |