![]() |
Цитата:
1997 — 2003, специалист Кафедра атомной физики, физики плазмы и микроэлектроники Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова "за найденное мной не приходится испытывать чувство стыда" (c) "просветление окружающих по вопросам работы компьютерного железа" (c) "наставление авторов на путь истинный" (c) PS Впрочем, согласись, всем свойственны ошибки. Только как я понимаю, это ОЧЕНЬ большой пробел знаний для людей позиционирующих себя профессионалом в этой области. :) |
Цитата:
|
http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewto...538727#p538727
мужики как думаете? его ЧСВ сдаст позиции или останется в неведании?:D |
sheffline_85
Вот делать нечего! Зарегистрировался ещё специально. Могу хоть сейчас ник от IXBT дать, так сказать, в золотом пантеоне конференции бы отписал. :D |
Цитата:
Я не в курсе про отличия в мощностях, и есть ли они. Ламо, да)) Но такое вмешательство модератора... Гм... Возможно, модератор просто без разбора отстрелил тролля? (пусть и умного) На Ф-центре все такие злые? :) Кстати, про Ф-центр. А там тоже звездюляние есть? (т.е. нельзя ссылки на некоторые ресурсы давать, как сейчас на оверсах) А то когда спросил, мне посоветовали сходить и проверить. А ноги пока не несут, извиняюсь... Регистрация - это дело серьёзное. Тут нужен продуманный подход, а не тяп-ляп, писнул да свалил))) Добавлено через 15 минут Цитата:
Все эти ваши БП модные, 80 Plus которые, вовсе не 80+... Если верить магазину (никс, если не перепутал) то это верно для запитки от 110В, а не от 220. А в случае 220 ввели дополнительные названия (нормы) для этой плюснутости. Только вот в прайсе почти нет этих особоприплюснутых БП... А я-то думал, на 20-ти процентах потребления - 80% КПД. А это только при питании от 110В верно, для почти всех этих БП "80 Plus".(( Даже если разница небольшая, всё равно неприятно быть жертвой маркетинга. |
Цитата:
а их там просто нету... Често не сильно рассторился, позабавился...Олег звезда там как я понял, но лишь для тех кто не в теме :D Потом переключился на трансляцию бенча знакомых с Казахстана и мне уже было не интересно что происходит там на Ф-Центре...одно скажу точно, говорить там не умеют, впрочем как и аргументировать, банхаммер рулит :D На самом деле эти две мощности равны, но только лишь когда отсутствует влияние гармоник и сигнал имеет правильную форму, чего у него там ни на одной осцилограмме нет. поет про косинус фи, хотя он там везде П(180*)...в общем что-то намерил, а что разберайтесь пол сами. коэффициент мощности считается иначе в импульсной технике. Цитата:
|
Цитата:
Вообще не понял, что вы там нашли в том споре. Артамонов тоже человек и имеет право на свои ошибки и заблуждения. Тем более, что для большинства все эти рассуждения про разные мощности - тёмный лес. Кто изучал электротехнику и не пользовался, то без учебника и не вспомнят, что это такое. А критик Артамонова тоже хорош. Цитата:
Ну вот у нас в подъезде стоят старые дисковые счётчики и у некоторых при выключенной нагрузке движение диска не регистрируется глазом. 2. откуда у счётчика с [паспортной] точностью 2-2,5 взялась [реальная] точность точность 0,5? Насколько помню, паспортная точность - максимальное значение погрешности. При этом реальная погрешность прибора может быть меньше. Это же тоже ляп и весьма серьёзный на мой взгляд. После этого и рассуждениям о мощностях уже не так доверяешь. |
Спорщики блин, сплошные издёвки и подколки (даже не зная предмета видно), результат очевиден :bang:
|
Цитата:
Там даже как-то забылся самый главный вопрос - для каких целей меряем мощность? |
Цитата:
|
Еще один одмин подтянулся:)
Цитата:
|
Цитата:
|
http://occlub.ru/forum/showpost.php?...postcount=3155
это было куда интереснее спора с тем, кто не знает о том, в чем пытается спорить.... Цитата:
кстати на Ф-центре был замер у кого банхаммер толще...ну по мне так пусть в неведении и продолжают жить. |
sheffline_85 Ты просто когда набеги устраиваешь представляйся как экс-CoIE что-ли :lol: (а то аж до туда твой выход дошёл :fly: )
|
я в CoIE никогда не состоял и никогда к нему не принадлежал, более того, я терпеть не могу их лидера, не надо меня мешать с CoIE, пожалуйста. Это кто мнея экс-участником соития сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sheffline_85 ну по крайней мере твой выход на хоботе заметили в CoIE, значит ты им не безразличен :gigi: (а вообще я типо пошутил, но как бы не хотелось чтобы подобные набеги ассоциировались с местными, или гулять так толпой, а не так по одному :rolleyes: )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так кроме как Team Russia я не в каких сообщетсвах не состою, до этого был в ROT и Team_MXS |
sheffline_85
http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewto...538727#p539667 Не опять ты, уже с другой стороны заходя? :смеюсь: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |