![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
R2-D2
|
Цитата:
|
Думается мне, что мой маршрут будет околотаким:
Волгоград - м21 - м4 - Ростов-на-Дону - м4 - Москва - м8 - Ярославль - м8 - Вологда - м8 - Северодвинск - м8 - Вологда - м8 - Ярославль - м8 - а108 (р75) - м7 - Нижний Новгород - м7 - Чебоксары - Казань - Пермь - Екатеринбург - Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск - Омск - Новосибирск - Омск - Курган - Челябинск - Уфа - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород |
targitaj эдак ты к Ariny (окончание первоначального маршрута) не доедешь, или доедешь в таком виде, что не пустит на порог :lol:
|
Anvin
Лучше бы свой номер сбросил в лс... :roll: |
Напоил пивом и уложил спать красотку Лису. При своих 36 ей дают максимум 26. Замучили беднягу. Посмотреть, что-ли, Футураму? Пиво еще есть, спать не хочется, форумы все дохлые. Окончание NGE почему-то не хочется ни качать ни смотреть. Да, Футурама рулит.
|
Ну куда опять все пропали???
|
targitaj
Картошку на дачах закапывают. :) |
Цитата:
|
Цитата:
проси хозяев замков зарегистрировать твою(и) таблетку(и) на замках, дело примерно 1 минуты Добавлено через 1 час 6 минут обзор модератора IgLowy gLowy рекомендуется для использования на форумах, специализирующихся на оверклокингевыводы а также на общекомпьютерных форумах с преимущественно пенсионной аудиторией, см. фичи хорошо сравним с добротным корпусом формата mATX, требующим некоторой доработки напильником методика тестирования для удобства восприятия тестирование модератора выполнено подобно тестированию компьютерных корпусовт.к. задача модератора -- создавать удобную платформу для наполнения дискуссии полезной информацией и приятным общением и обеспечивать некоторые рамки такой информации и степени приятности функционал корпус сделан из толстой добротной стали, умеет глушить шум отдельных компонентов участников форума, устойчив к вибрациям жестких дисков высказыванийкромки корпуса завальцованы, порезаться при монтаже общении затруднительно внутренний отсек для жесткого диска удобен и просторен речь об оверклокинге внешние пятидюймовые отсеки для дополнительных дисков труднодоступны и их мало внешний вид и упаковка полностью соответствует заявленному производителем и нанесенному рисунку в уме не откажешь (мудрый каа), равно как и в умении поддержать разговор (длинный язык) при этом подчас язвительный (кобра), но не обидный (зубов нет) достоинства большой опыт работы в оверклокинге и одноименном ресурсе со всеми вытекающими, дискуссию в этом ключе будет разруливать не понаслышкекак по технической части, так и поименно (диаграммы смотреть на соответствующем форуме) общительность, дружелюбность недостатки затруднено подключение дополнительных дисков восприятие новой информации, по которой не специализируетсянеудобное расположение УСБ портов при отсутствии аргументов сразу переходит на личность собеседника фирменные фишки это не достоинства и недостатки, это фичи:вместо винтов для крепления используются шпильки и гайки старого образца, см. диаграмму Цитата:
к сожалению, в более молодой среде работают наоборот, поэтому перед применением следует учесть фичу система вентиляции построена на новейших разработках британских ученых, см. рисунок Цитата:
заключение модератор любезно предоставлен сайтом www.3dnews.ru |
Ох жесть, убер-тестирование просто :смеюсь:
|
Я что-то уже не припомню подобное тестирование модератора:lol:
|
А меня никто не протестировал. :( Надо было побольше злоупотреблять полномочиями, видимо... :dont:
|
Balthazar
У вас там и без этого не скучно. Сплошные интриги, заговоры и группировки. :) 5o-clock Ждём рецензию IgLowy, недостатки я бы вычеркнул (у наших модераторов их не было), второй пункт точно, хотя совсем без них могут подумать, что статья заказная.:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5o-clock * грхм * а статейка-то заказная.. :D |
5o-clock
Цитата:
Я же правильно тебе советовал сняться с ручника. Вот результат на лицо. :) Лично мне текст понравился. И идея интересная и сам текст прикольный. Не со всем я согласен, но пусть будет так, как ты написал. :) только поправки к тексту "gLowy" - ты пропустил первую букву в нике. мелочь, но стоит поправить. Цитата:
|
Если в гуглпереводчике набрать донецьк и выбрать с украинского на англицкий, будет чикаго!
:lol: |
Жесть
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |