![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а так на всех форумах уже поменял :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А, в профиле есть она! ^_^
|
Ну там жеж как фотография она залеплена, а так там только фигульки на выбор пока еще
http://s002.radikal.ru/i199/1105/1f/9ad0ac7d14e4t.jpg |
Цитата:
А то что перманентный срач и мат - ну ды интернет в чистом виде, дай бог 10% полезной информации (и то надо ещё найти куда эти 10% применить) Можно подумать тут что-то принципиально другое (ну разве что стиль общения и более цивилизовано всё как-то, зато и общения меньше, кому что важнее, тут люди более занятые) |
Strife
Смотрю опять модератор, передумал? |
Цитата:
|
Ага, я теперь снова зелененький. Со сменой админа много хороших людей стало в команду проситься.
Цитата:
|
Цитата:
|
COIE имел смысл, пока был на оверах. Пока за ними кто-то (я, скажем так) пытался следить и не давать теме превращаться в хлам. А потом кое-кто ещё вырвался на волю, и звёздная болезнь заработала на всю катушку. Ну и весь пар вышел в свисток (пустую болтовню). Весь потенциал группы ушёл в проект cohardent, но и там долго не протянул - на сегодня от него остались два автора, чьи статьи иногда публикуют. Дмитрий Прилепских и IvanFCB. А что сделал великий Idea? Какие независимые тесты и чего? Страна не знает... Нет, Phoenix тоже не шедевр, конечно, но человек вкалывает и получает результат. На тройку с плюсом, да, но результат... а это "сообщество" произвело огромные поля навоза, и даже вырастить на нём ничего не удастся - ядовитый он.
|
Цитата:
А что по делу...говорят что бенчил раньше, на боте профайл есть, но там как-то глуховато. судя по графику человек с 2008-го в тырнете занимается только болталогией:D |
Hil Как красиво ты превратил туалетную тему в аграрную! :D
Кстати, глянул наискосок вчерашнюю статью от IvanFCB. Почитал обсуждение, которое познавательнее статьи, (имхо. хотя я её не читал толком - ну нет интереса разбираться так глубоко в играх) аж захотелось было что-то в обсуждение написать... (читал на работе, тогда неудобно было отписывать. а сейчас лениво, и есть подозрение, что одним постом могу не ограничится...) |
Цитата:
Он до сих пор уверен, что и у него и у Идеи были НЕЗАВИСИМЫЕ ТЕСТЫ и они их выкладывали, а потом мы/я их выгнали и кто-то всё удалил, включая великие тесты великого тестера Dimon_stv... Какие там тесты - одна субъективщина была... У каждого после присутствия коие на оверах остался свой осадок и свое мнение. |
Ну на данный момент на ТОСе удалены и ветки COIE и много чего другого.
Конкурс по бенчингу, в котором принимали участие около двух десятков человек, причём не все были безвестные новички, например, S_A_V (кстати, vow и я тоже принимали участие) также удалён. |
Цитата:
|
KrAzY, если есть технический вопрос, можешь его задать здесь.
|
Цитата:
|
serj_ Ну как сказать... Вопросов нет.
Меня там заинтересовал такой порядок кадров ---.-.---.-.---.-.--- В системе сли. Как известно, немного гонял в своё время Гибриб Кроссфаер (3200+3450). И при небольших, но вполне комфортных, играбельных фпс, этот кроссфаер позволял увеличить разрешение, скажем, с 800*600 до 1024*768. (случай сильного разгона встройки, когда она обходит кроссфаер, не рассматриваем) Собственно, что-то вроде этого и хотел написать, но наспех не стал. По хорошему, мне надо прочитать статью полностью, и обсуждение, а потом уже какие-либо технические вопросы обсуждать. Ещё, зародилась мысль попробовать 8200+8400, вроде так можно? (благо, сейчас железо на руках есть), и посмотреть на поведение этого сли... Но... Не знаю, дойдут ли руки... Добавлено через 3 минуты dempsey O_O Почему? Кто-то вычисляет адрес и приезжает морду бить? :) Да, жалко тогда соседей будет... Меня больше заботит другое. Писанул пост с безобидной в общем-то картиночкой в аналитику, а его выпилили... Видимо, кто-то хотел как лучше... но всё-равно как-то нерадостно. |
Цитата:
|
KrAzY, в этом нет ничего необычного и встречается довольно часто. Даже в такой тривиальной вещи, как видеоплеер.
MPC знаешь? testmem.tz.ru/temp/25hz.png testmem.tz.ru/temp/30hz.png Если когда-нибудь встречал дрожжание картинки в фильмах, то это оно. |
serj_ Эмм... А HPET не помогает?
Любопытная тема... Добавлено через 9 минут Вот это как понять? O_O http://www.overclockers.ru/download?1831 файл зовётся Fraps-Calc v1.1b :lol: Добавлено через 11 минут Что за прикол со ссылкой такой?? А если в адрес на новой закладке вставить, то нормально загружает... |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |