![]() |
Цитата:
|
Balthazar
Я может чего-то не понимаю, но как, гм, грубо говоря, виртуальная машина может обходить баны по IP? |
Цитата:
мне Ванга однажды объяснила грядущую разницу между тотал оверклок и оверклокерс получилось немного наоборот оба будут ориентированы на нестарую аудиторию, интересующуюся развлечениями на компьютерах и попутно компьютерами, но делить станут так: оверклокерс -- для всех школьников тотально, с перевесом в массовый сектор тотал -- для состоятельных школьников IgLowy несколько страниц назад и перефразируя известный мем: -ну где в правилах форума написано, зачем ты должен соответствовать своей аватаре? замени хотя бы на это, что ли ;) http://radikal.ua/data/upload/c2184/...8417a41b0b.gif |
Цитата:
|
IgLowy и еще
ты сказал столько очевидного-невероятного, что отвечать на них опять станет скучно давай лучше ты постебешься? не особо стесняйся, у меня прокачан +8 скилл к "и тут я весь в белом" потом побеседуем о разнице между стебом и кАмеди вот это пример стеба вот это тоже юмор но как и в примере с электриком, есть два уровня стеба ты вспоминаешь звездные войны а я -- еще и Сильвестра попробуй понять, какого, и почему еще шахматы и медведей заодно найдешь ответы на те свои вопросы :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но вообще все это ненужный набор инструментов, надо уметь просто нормально общатся, а АФ уметь сдержанно относится к чужому ИМХО. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, на счёт тотала.
Помнится, пару лет назад не смог залогиниться, ибо форум не принял мой пароль. Восстановил по мылу, зашёл. И всё бы ничего, если б на тот момент у меня небыло модераторских прав в командном разделе, из-за чего я смог увидеть в логе, что пароль мне менял Foxtrot днём ранее. :rolleyes: |
в php пароли доступны всем без исключения админам, да и не только пароли, они могут с любой учеткой делать что угодно... ничего удивительного нет.
|
По большому счёту даже пароль не нужен. Аккаунт вообще можно не трогать.
И проделать это сможет не только администратор. Правда, следы останутся, но их тоже найти надо. А можно и их затереть, но здесь уже администраторские права потребуются. |
5o-clock я не знаю, что ты куришь, но трава забористая. :)
Ты бы лучше с ручника снялся. |
Цитата:
Кстати, ты что, в самом деле считаешь, что на форумах банят твои внутресетевые серые адреса??? :weep: Я рыдаю. |
targitaj
Он с форумом в одной локалке, не понятно что ли. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал несколько страниц "свободного общения" на тотале. Детсад для умственно отсталых.
|
Цитата:
для справки, NAT , механизм позволяющий экономить IP-адреса, но не используя локальную сеть. Каждый участник с серым IP имеет полноправный внешний адрес. Не путай сеть локальную, с NAT. Платить за статический IP белый не вижу смысла никакого. Цитата:
http://coie.jetforum.net/viewtopic.php?f=2&t=2 только я уже в воспитатели туда не набивался, в режиме Read Only там. |
Цитата:
Цитата:
|
sheffline_85 Воспитатель, значит? :)
Поставь сюда на авку девку которая сейчас на токовской аве, симпотяжка она! ^_^ (Достаточно уже набрал постов тут?) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |