![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я просто с тобой года 2 не пересекался, хз, может что изменилось :) |
sheffline_85 nevermind.
|
ну так как тебя могли спалить или вас? :)
ты и модером стал на оверах относительно недавно, т.е. фактически к D4E прямого отношения не имеешь, к созеданию, там такие люди как лесник. Цитата:
как кстати погодка в Ярике? я там уже больше года не был... |
Отняли у ребёнка игрушку, поставили в угол, но он послал всех и купил себе новую. Как то так, судя по постам с ТОС. :lol: :смеюсь:
Идеич провафлил момент и не проспонсировал сайт. Вопрос века - где теперь КОИЕ общаться будет как прежде? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Имхо, за счёт КОИЕ ветки, ТОС был популярен в определённых кругах. Если её убить - пациент умрёт, если не пытаться срочно что-то предпринять. К тому же Герц и Идея там не плохо разруливали. Можно было на ветку вообще не обращать внимания. |
Цитата:
Думаешь стоит? ;) Вот тебе 2 варианта: 1. делать кучу дел и не сделать ни одного 2. выбрать 1 дело и сделать его до конца и как надо Выбери 1 вариант. :) Речь именно об этом, если ты не понял. Кто-то хватается за всё и в результате ничего не успевает. В каждом конкретном случае он делает то, что ему хочется. Но каков итог его трудов? Имхо, лучше методично идти к одной большой цели, получая удовольствие, как от решения локальных задач на этом пути, так и от достижения самой цели. Каждый сам для себя решает, чего он хочет. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз повторять: если я не пишу цветными буковками - я такой-же самый форумчанин. И ничто человеческое/форумское мне отнюдь не чуждо... :p Цитата:
|
Gabe Logan
Оно конечно удивил, и в принципе к тебе особых претензий нет, но как модератор - честно говоря не фонтан, именно в плане общения и восприимчивости/вспыльчивости (а админ - это больше чем модератор, не говоря уже о владельце), оно конечно можно ко всем "не владельцам" относиться как ты или Любитель, но всё же никто ведь не обязан с тобой общаться в таком стиле (тем более тут, ну да не про это я) Если хочешь нормального отношения, либо меняй стиль поведения, либо вообще не общайся в открытых разделах, ну это так добрый совет ;) (з.ы. и не только тебе) |
- Infinity___
|
Strife
Буквально 2 часа назад ещё был. Конкретно сейчас похоже никто ни за что не отвечает. Анархия - мать порядка. :смеюсь: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну админом/модером нигде быть уже не собираюсь, однако вот в Японию раз в полгодика(или менее) стабильно езжу :смеюсь: Скажем так, небольшой бизнес из этого может получиться) Цитата:
Ты вроде не школьник о_0 Трудимся, помаленьку на жизнь и развлечения хватает, начальников у меня нету и я рад этому ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто смотри, я тебя вообще не трогаю, а ты постоянно меня троллишь. Ну и кто дурак то? Нет, дурак я, конечно, потому чтио обращаю внимание на это. Но все же спрошу, какого хрена то? Делать что ли нечего? ЛУчше бизнес в Японии развивай. |
Цитата:
Ты там, я здесь ;) И вообще в инете какбэ демократия... Не нравится - не читай. У тебя свой лунапарк, ну так отстрой его, докажи нам свою нереальную крутость)) Да, купить ТОС и выгнать КОИЕ, это сугооой(с), как говорят японцы. Но, имхо, это неправильно как то. Разрушать все умеют, а вот созидать - немногие. Про бизнес-план тебя ТАМ спрашивали и ответа не дождались. Имхо с него, а так же с объявления политики партии и стоило бы начинать. КОИЕ достаточно было сделать скрытым от новичков. Хотя тебе виднее, безусловно. |
Gabe Logan
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Получилось наоборот - клуб за полдня слился после угрозы ИХ свободе слова. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |