Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Gabe Logan 17.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1971231)
Сначала купил ресурс, теперь будет придумывать, что же там сделать . Именно так, потому что за неделю никакого четкого бизнес-плана у него в принципе появиться не могло.

Ну вот это ты зря ) Есть очень четкие планы )

Цитата:

Денис темпераментный, у него запал.

Ага, как потушится, сразу сам поджигаю еще раз )

sheffline_85 17.05.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1971214)
Надо ставить меньше целей,

Надо жить так как хочется, а не так как можется....
Цитата:

Денис темпераментный

темперамент дается от рождения под этим именем, я не знаю не темпераментных денисов, ни единого, включая себя :) Так что думаю у него все получится, главное не потерять запал, как часто это бывает.
Цитата:

никакого четкого бизнес-плана

ты и впрямь думаешь что на форуме можно много заработать?
Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1971237)
Всё, мы спалились!

Эм, а ты разве писал когда-то статьи где-то кроме ЛС оверов?
я просто с тобой года 2 не пересекался, хз, может что изменилось :)

ырг 17.05.2011 15:51

sheffline_85 nevermind.

sheffline_85 17.05.2011 15:59

ну так как тебя могли спалить или вас? :)
ты и модером стал на оверах относительно недавно, т.е. фактически к D4E прямого отношения не имеешь, к созеданию, там такие люди как лесник.
Цитата:

Всё, мы спалились!
просто в фразе мы как-то мне лично режет слух, может это потому что конечно я давно на оверах не обитал...не обессудь, чисто ИМХа :)
как кстати погодка в Ярике? я там уже больше года не был...

dempsey 17.05.2011 16:12

Отняли у ребёнка игрушку, поставили в угол, но он послал всех и купил себе новую. Как то так, судя по постам с ТОС. :lol: :смеюсь:
Идеич провафлил момент и не проспонсировал сайт.
Вопрос века - где теперь КОИЕ общаться будет как прежде?

Gabe Logan 17.05.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от dempsey (Сообщение 1971253)
Отняли у ребёнка игрушку, поставили в угол, но он послал всех и купил себе новую. Как то так, судя по постам с ТОС.

Ты болтай-болтай..больше ты пока ничего не сделал..))) Советую обратить на этот факт свое внимание )))

dempsey 17.05.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Gabe Logan (Сообщение 1971254)
больше ты пока ничего не сделал..))) Советую обратить на этот факт свое внимание )))

А у меня и не было никогда желания где-то становится админом, покупать себе сайт и устраивать лунапарк имени себя :gigi:

Добавлено через 4 минуты

Имхо, за счёт КОИЕ ветки, ТОС был популярен в определённых кругах. Если её убить - пациент умрёт, если не пытаться срочно что-то предпринять. К тому же Герц и Идея там не плохо разруливали. Можно было на ветку вообще не обращать внимания.

IgLowy 17.05.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1971247)
Надо жить так как хочется, а не так как можется....

Ну вот хочется мне выбежать на проезжую часть перед КАМАЗом... :gigi:
Думаешь стоит? ;)

Вот тебе 2 варианта:
1. делать кучу дел и не сделать ни одного
2. выбрать 1 дело и сделать его до конца и как надо
Выбери 1 вариант. :)
Речь именно об этом, если ты не понял.
Кто-то хватается за всё и в результате ничего не успевает. В каждом конкретном случае он делает то, что ему хочется. Но каков итог его трудов? Имхо, лучше методично идти к одной большой цели, получая удовольствие, как от решения локальных задач на этом пути, так и от достижения самой цели.
Каждый сам для себя решает, чего он хочет.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Gabe Logan (Сообщение 1971254)
Ты болтай-болтай..больше ты пока ничего не сделал..))) Советую обратить на этот факт свое внимание )))

Ты действительно считаешь, что вокруг тебя одни бездари и ничего в жизни не добились?! Нет своего форума - жизнь не удалась?

Smirnoff 17.05.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1971189)
провокация от модератора - это перебор

"Уж сколько раз твердили миру..." - (с) :D
Сколько раз повторять: если я не пишу цветными буковками - я такой-же самый форумчанин. И ничто человеческое/форумское мне отнюдь не чуждо... :p

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1971194)
нет желания уже ввязываться в авантюры.

Это никак не может быть связано со "старостью"; это - опыт и мудрость.

Anvin 17.05.2011 17:21

Gabe Logan
Оно конечно удивил, и в принципе к тебе особых претензий нет, но как модератор - честно говоря не фонтан, именно в плане общения и восприимчивости/вспыльчивости (а админ - это больше чем модератор, не говоря уже о владельце), оно конечно можно ко всем "не владельцам" относиться как ты или Любитель, но всё же никто ведь не обязан с тобой общаться в таком стиле (тем более тут, ну да не про это я)
Если хочешь нормального отношения, либо меняй стиль поведения, либо вообще не общайся в открытых разделах, ну это так добрый совет ;) (з.ы. и не только тебе)

Strife 17.05.2011 17:42

- Infinity___

dempsey 17.05.2011 17:49

Strife
Буквально 2 часа назад ещё был.
Конкретно сейчас похоже никто ни за что не отвечает. Анархия - мать порядка.
:смеюсь:

Gabe Logan 17.05.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1971276)
Ты действительно считаешь, что вокруг тебя одни бездари и ничего в жизни не добились?! Нет своего форума - жизнь не удалась?

Мне вообще пофигу кто чего добился. Но Демпси задрал языком чесать уже просто так. Я его вообще не трогаю сам, заметь. Просто надоело уже все это обсуждение в целом. У самого то какие проекты? Пусть расскажет, поделится опытом, научит меня чему полезному, я спасибо скажу. А пока он только троллит и все.

Цитата:

Сообщение от dempsey (Сообщение 1971262)
А у меня и не было никогда желания где-то становится админом, покупать себе сайт и устраивать лунапарк имени себя

Ну расскажи, каких высот ты добился? А, сейчас будет ответ в стиле "да нафиг ты мне нужен рассказывать тебе тут что-то" или подобный..да?

dempsey 17.05.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Gabe Logan (Сообщение 1971318)
А, сейчас будет ответ в стиле "да нафиг ты мне нужен рассказывать тебе тут что-то" или подобный..да?

Каких высот?
Ну админом/модером нигде быть уже не собираюсь, однако вот в Японию раз в полгодика(или менее) стабильно езжу :смеюсь:
Скажем так, небольшой бизнес из этого может получиться)
Цитата:

Ну расскажи, каких высот ты добился?

Расскажи да покажи... :смеюсь:
Ты вроде не школьник о_0
Трудимся, помаленьку на жизнь и развлечения хватает, начальников у меня нету и я рад этому ;)

Ariny 17.05.2011 18:03

Цитата:

Ну расскажи, каких высот ты добился?

Когда начинается разговор о достигнутых высотах, мне сразу вспоминается анекдот про двух психоаналитиков.

Gabe Logan 17.05.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от dempsey (Сообщение 1971325)
Ну админом/модером нигде быть уже не собираюсь

Это не высота. Я имею ввиду что-то реальное такое, ощутимое. При чем в 23 года себя еще вспомни.

Цитата:

Сообщение от dempsey (Сообщение 1971325)
однако вот в Японию раз в полгодика(или менее) стабильно езжу

Ну, это ерунда, если честно. Смотря что ты там делаешь. Просто так туда и я могу ездить. А вот если у тебя там свой бизнес, это другое дело уже, это круто, если так.

Просто смотри, я тебя вообще не трогаю, а ты постоянно меня троллишь. Ну и кто дурак то? Нет, дурак я, конечно, потому чтио обращаю внимание на это. Но все же спрошу, какого хрена то? Делать что ли нечего? ЛУчше бизнес в Японии развивай.

dempsey 17.05.2011 18:06

Цитата:

Но Демпси задрал языком чесать уже просто так.

А тебе какое дело? Тебя что-то не устраивает?
Ты там, я здесь ;)
И вообще в инете какбэ демократия...
Не нравится - не читай.
У тебя свой лунапарк, ну так отстрой его, докажи нам свою нереальную крутость))
Да, купить ТОС и выгнать КОИЕ, это сугооой(с), как говорят японцы.
Но, имхо, это неправильно как то. Разрушать все умеют, а вот созидать - немногие.
Про бизнес-план тебя ТАМ спрашивали и ответа не дождались.
Имхо с него, а так же с объявления политики партии и стоило бы начинать.
КОИЕ достаточно было сделать скрытым от новичков. Хотя тебе виднее, безусловно.

Karats 17.05.2011 18:12

Gabe Logan
Цитата:

А вот если у тебя там свой бизнес, это другое дело уже, это круто
А круто наверное только деньги, бизнес и прочая лабуда? Круто быть порядочным человеком, а этого добиться сложнее.;)

Gabe Logan 17.05.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от dempsey (Сообщение 1971329)
Про бизнес-план тебя ТАМ спрашивали и ответа не дождались.

Ты правда думаешь, что я вот так возьму и выложу все свои идеи в ветке людлей которых не знаю? Вся необходимая информация у них есть.

Цитата:

Сообщение от dempsey (Сообщение 1971329)
А тебе какое дело?

Ну как бы за слова то нужно отвечать. Или ты согласен с тем, что ты балаболка обычная? Мне то, что твои слова касаются меня. Если есть проблемы позвони мне (номер скажу), выскажи что думаешь. Какие проблемы то? Ты вроде из МО, ну так загляни в гости, скажи лично, я встречусь с тобой.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1971331)
Круто быть порядочным человеком

Порядочные люди за глаза не обсуждают подтролливая по инету.

dempsey 17.05.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1971326)
Когда начинается разговор о достигнутых высотах, мне сразу вспоминается анекдот про двух психоаналитиков.

А мне напоминает меряние...попугаями у бенчеров или причиндалами у школьников пубертатного периода.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Gabe Logan (Сообщение 1971333)
Ты правда думаешь, что я вот так возьму и выложу все свои идеи в ветке людлей которых не знаю?

Ты теперь ВЛАДЕЛЕЦ РЕСУРСА, на котором эти люди сидят, они находятся в твоей власти. Обычно если меняется в фирме учредитель, то сразу же оглашается политика партии, чтобы не было домыслов и ПАНИКИ.
Получилось наоборот - клуб за полдня слился после угрозы ИХ свободе слова.

Цитата:

Если есть проблемы позвони мне (номер скажу), выскажи что думаешь. Какие проблемы то? Ты вроде из МО, ну так загляни в гости, скажи лично, я встречусь с тобой.

:фейспалм:
Цитата:

Порядочные люди за глаза не обсуждают подтролливая по инету

Да не троллю я по инету, не преувеличивай. Мне уже это неинтересно)

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.