Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

IgLowy 17.05.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1971028)
я думаю, юмор тут неуместен! [стучит кулаком по столу] (с) Киса :смеюсь:

Так же как и бред некоторых авторов с ЧСВ завышенным до уровня Бога :p

Gabe Logan 17.05.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1971024)
прошу официальных комментариев или ссылку на пояснение - зачем и правда ли?

Зачем? Чтобы было. Правда ли? Правда.

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1971033)
мне мой хрустальный шар подсказывает что забанят там сходу

Хреновый у тебя шарик какой-та....

vow 17.05.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1971130)
а я разве что-то начал? помоему общение в пределах правил.

я на будущее, комрад. Совет т.с. Ну ты меня понял вообщем :beer:

sheffline_85 17.05.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Gabe Logan (Сообщение 1971151)
Хреновый у тебя шарик какой-та....

ну он же матюгатся там собрался, тыж сам писал, что будешь пресекать...
Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1971152)
Ну ты меня понял вообщем

само собой :)

Anvin 17.05.2011 12:07

Gabe Logan
не обращай внимания, лучше скажи - зачем?

Gabe Logan 17.05.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1971156)
лучше скажи - зачем?

Ну, а разве так не ясно?) Буду развивать ресурс. ТОС давно застоялся, там ничего нету, там пусто. Значит сделаем так, чтобы было не пусто. Постараемся по крайней мере.

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1971153)
ну он же матюгатся там собрался, тыж сам писал, что будешь пресекать

Да не будет он материться ))

KrAzY 17.05.2011 12:53

Блин, пост из аналитики выпилили=(( Потому что картинки в аналитику нельзя постить? :spy: Не совсем понял...

noname2 17.05.2011 13:30

Можно слово молвить? Волею судеб пока частенько из смежной ветки TSC! сюда заглядываю. Главное чтобы не "нехило обдали помётом в конференции" (c) в ответ. :gigi:

Но вот взгляд со стороны. Нафлудили ажно на 119 страниц. Сперва даже речь о создании нового ресурса шла. Однако дальше кураторства тем не продвинулось. А Gabe Logan взял, да и купил ресурс. В [del]здоровом теле здоровый дух[/del] чёрт, нет, не то... поактивнее бы товарищам быть.

Добавлено через 1 минуту

AlexT..
Проверь Л.С. на этом форуме. Вопрос есть. :)

ырг 17.05.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от noname2 (Сообщение 1971178)
поактивнее бы товарищам быть.

а оно нам надо? (с) Лесник. Этот риторический вопрос не 1 раз звучал, и я его повторю.

serj_ 17.05.2011 14:01

ырг, понимаешь ... за этим сразу следует "оно не надо", что означает старость.

Smirnoff, хорошо, извинения приняты. Remark: Все-же провокация от модератора - это перебор.
Чтобы закрыть вопрос, со своей стороны - был груб, извини.

ырг 17.05.2011 14:09

serj_ ну, тут понимашь, как... вот мне оно - не надо. Здесь "работаю", на оверах приходится "подрабатывать", а ещё и новый ресурс.... Это уж совсем невмоготу, да и просто лень - на кино и игры времени совсем не останется, не говоря уж про жену и сына. :gigi:
Это для тебя и R&D простор всегда и везде есть, дай только место. :) А у меня ведь всё скучно и обыденно, нет "полёта души".
Старость это или нет - не знаю, надеюсь, что нет. Просто нет желания уже ввязываться в авантюры.

Anvin 17.05.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1971189)
то означает старость

и не говори, вроде не так уж и лет много, а уже не хочется ввязываться просто так ни во что, может зажрался? :rolleyes:

ырг опередил :gigi:

serj_ 17.05.2011 14:16

C приходом опыта что-то теряешь. Увы. ((
С трудом, но вспоминаются детские мечты, что 'можно сделать всё'. С приходом понимания, как работает железо, софт и сколько на это требуется труда, мечты безвозвратно исчезают. И это обидно.
Не зря же говорят (и это доказано) - чтоб быть счастливым, надо быть дураком.
Но и этого не хочется. Дилема, однако.
IMHO: не будешь пробовать - помрешь. Не физически.

ырг 17.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1971199)
опередил

да, я старый опередун... :смеюсь: вчера вон поймал в своей ветке одного менее резкого - он пост исправил, но на пару секунд позже, чем я его зацитировал. :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1971200)
не будешь пробовать - помрешь. Не физически.

Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь (с). Это оно, конечно да... Но в последнее время большинство моих идей при детальном разборе приходят к одному результату - "а нахрена?".

Karats 17.05.2011 14:25

Есть специалисты, а есть бизнесмены. Первым не нужно что то иметь чтобы помогать и общаться, вторым нужно что то иметь дабы чего то добиться. Первые не зависят от места пребывания, об этом должны заботится вторые. Что бы заслужить уважение и поддерживать интересную беседу совсем не обязательно чем то рулить. Это что касается сайта, возможно было бы интересно создать, развить, поддерживать, лично мне не лень. Но платить деньги нужно для того чтобы получать доход, ради одного энтузиазма делать этого никто не будет, а тут уже меркантильные цели, вот они мне не интересны, где деньги, там всегда грязь.

serj_ 17.05.2011 14:28

Цитата:

Буду развивать ресурс. ТОС давно застоялся, там ничего нету, там пусто. Значит сделаем так, чтобы было не пусто.
Gabe Logan, поделился бы планами, а? (коротенько) Интересно же.

IgLowy 17.05.2011 14:34

Цитата:

Но вот взгляд со стороны. Нафлудили ажно на 119 страниц. Сперва даже речь о создании нового ресурса шла. Однако дальше кураторства тем не продвинулось. А Gabe Logan взял, да и купил ресурс. В [del]здоровом теле здоровый дух[/del] чёрт, нет, не то... поактивнее бы товарищам быть.

Если бы каждый раскол и крики "создадим своё и лучше" соответствовали действительности...
В реальности шансов создать своё и лучше чаще всего нет. То что Логан купил ресурс, не говорит о его дальнейшей успешности. У меня за последний год была возможность создать свой проект, но когда я реально посчитал свои возможности по его поддержке и дальнейшему развитию, то не стал дёргаться. Если делать, так делать хорошо. А иначе, действительно, зачем?

Добавлено через 7 минут

Касаемо старости и желания хвататься за всё подряд.
Одни живут, как будто завтра умрут, другие - будто будут жить вечно. И первые и вторые впадают в крайности. Надо быть реалистами и не заниматься всем подряд. Ни к чему хорошему это не приведёт. Надо ставить меньше целей, чтобы чего-то добиться. Тем более, что бывают цели, на которые не хватит и целой жизни.

Gabe Logan 17.05.2011 14:51

serj_
Написал бы ты мне в асю, что ли )) Или на почту. Или на тотале (там личка не тупит по полчаса в отличе от оверов просто).

Strife 17.05.2011 15:20

Цитата:

Сперва даже речь о создании нового ресурса шла. Однако дальше кураторства тем не продвинулось. А Gabe Logan взял, да и купил ресурс.

По-моему, никакой речи не шло. Лишь робкие предложения из зала. Денис темпераментный, у него запал. Сначала купил ресурс, теперь будет придумывать, что же там сделать :). Именно так, потому что за неделю никакого четкого бизнес-плана у него в принципе появиться не могло. А старые модераторы оверов - это опытные перфекционисты. Они либо что-то делают идеально, либо не делают вообще. Хм, может они на fcenter давно замахнулись? Просто молчат, но агентов своих под видом писателей статей уже давно запустили :смеюсь:

ырг 17.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1971231)
может они на fcenter давно замахнулись? Просто молчат, но агентов своих под видом писателей статей уже давно запустили

Всё, мы спалились! Срочно переходим к плану Б - немедленному захвату телеграфов и ж\д-станций! :lol:

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.