![]() |
Anvin
Даже в самые отчаянные 90-е у нас не смогли вскрыть погреб в сарае.., но слышал что подобный запор "вскрыли" подогнав компрессор с отбойными молотками... |
Цитата:
|
Karats
Пилить? Да ты шутишь. В такие походы берут здоровые кусачки, замки навесные снимать. И приезжают на грузовике\автобусе. |
targitaj
Обычными кусачками его не перекусишь. У меня по даче только бомжи лазают, мне кажется практически на любой нормальной даче есть охрана, на грузовике сложно остаться незамеченным, а если и приезжают где то, то по наводке, просто так кататься не будут. |
Цитата:
Действительно приезжают грузовиками и автобусами и снимают с дач всё подряд. Охрана не везде и не всегда способна справится с такими бригадами. |
Народ, помогите. Есть такая сеть wi-fi под названием Ferrante. Поиск её просто в упор не знает. Помогите найти home page.
|
Цитата:
|
Karats а лучше сидеть дома и дачи не иметь. Если у вас нету тёти (с) :)
|
ырг
Цитата:
|
У нас выносили в том числе все ложки и вилки.
|
Karats Ну, я, например, вообще не вижу смысла в древней традиции хоронить клубни по весне и потом эксгумировать их ближе к осени. Это уж не говоря про то, что есть масса более приятных способов отдохнуть. :D
|
ырг
Дача даче рознь, мне она не нужна, а родителям в радость. Некоторые ездеют туда отдыхать, некоторые работать, иметь какое то увлечение всегда хорошо. targitaj У нас выносили даже старую дырявую скатерть, больше брать было нечего. У знакомых есть дача у них там и телевизор и холодильник и ремонт хороший, и за 10 лет не разу не воровали, тут большую роль ещё охрана играет, у нас один сторож, и несколько подъездных путей, там одна дорога со шлагбаумом, охрана проверяет каждую машину и по ночам патрулирует участок. |
У меня вообще мысля была построить дом с плоской крышей, на которой и сделать место отдыха (с баней, беседкой под шашлыки, бассейном и зеленью, можно и пару грядок для души), оно конечно не для нашего климата, но если цокольный этаж под гараж/котельную, а на окна сделать ставни (это и помимо безопасности полезно, тепло будут хранить по ночам) то вполне себе крепость получится (стены бетонные в полметра, и прочность и теплоёмкость)
Но это совсем не дача получится (хотя участок в принципе можно хоть в 4 сотки, главное чтобы сам дом влез, сейчас к тому же слышал 6 метров от забора отменили) Кто надумает строить обращайтесь :gigi: Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75
ну типа того, странно что начал уже порядки менять, вроде как окружение то родное (не хочу сказать ничего плохого :gigi: сам там флудил немножко) просто не понятно - зачем это? Добавлено через 2 минуты матерящийся в открытых ветках админ - это вообще странно, ну и вместо работы над собой, купить себе ресурс - неординарное решение |
Цитата:
По сути из адекватныз сайтов тогда останется только этот, сайты команд модлабс и тимраша во внимание не беру, они профильные. Вот так вот товарисчи :смеюсь: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин! Хочу лунопарк!!!
Пойду зарегюсь. (и буду надеяться что материться тоже можно будет! ^_^ не то чтобы надо xD, но на всякий случай не помешает) А вообще, фигасе новость! O_O Gabe Logan прошу официальных комментариев или ссылку на пояснение - зачем и правда ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще почитал немного ветки и улыбнуло твое сообщение по поводу Вовки vow :gigi: |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |