Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Lesnik75 11.05.2011 07:55

QSS
Mux
Ну и как 11x? )))
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../cooling/31041

cds 11.05.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 1968510)
Ну и как 11x? )))

Стоимостью в 1900р., т.е. ценой Cooler Master V8 - очень даже вкусно выглядит

IgLowy 11.05.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1968449)
Сейчас тоже нет. То был исключительный случай. Как бы ты отреагировал, если бы в твое отсутствие сняли самого уважаемого модератора в твоей команде, даже не уведомив тебя об этом, при том что ты являешься ответственным лицом? Естественно, он послал всех подальше.

А что там исключительного? Случаи злоупотребления модераторов своими полномочиями были и раньше. В том числе у этого модератора. В подобных ситуациях происходила разборка внутри команды и по результатам Лесник принимал окончательное решение. Часто решение модератора отменялось или смягчалось.
А тут Логан просто принял сторону "своего": "это мой модератор, поэтому я ему верю". Тебе объяснить, чем заканчивается подобный подход? Заменой всех правил конференции одним единственным - модератор всегда прав.
Касаемо "послал всех подальше". Будучи модератором я простым форумчанам много раз объяснял: ты можешь думать о своём оппоненте всё что угодно, но ты должен оставаться в рамках правил. Выражай несогласие без оскорблений. Что примечательно - форумчане понимали. А тут начальник команды модераторов ведёт себя как грузчик на привозе... Это нормально?

Hil 11.05.2011 10:49

По-моему, у человека просто нервы в разнос пошли от администрирования оверов, резюме - не справился... иначе бы он так не реагировал на не слишком-то и опасное переругивание в "обжаловании" и был бы сдержаннее в адрес админа сайта.
В общем-то, уже по ряду прошлых эпизодов было видно, что нервы оставляют желать лучшего = нынешний эпизод просто ускорил неизбежное.

serj_ 11.05.2011 13:45

Hil, руководить - это всегда прессинг. А когда тебя еще и конкретно подставляют, то вообще 'привет'. Это только кажется, что админ всё может.
По поводу излишней нервозности (скажем политкорректно) - это да, вряд-ли кто-то стал создавать тему 'достали' (в политкорректном варианте) по поводу обжалований.
С другой стороны, достаточно вспомнить хронологию той-же темы обжалований. Первые высказывания и последние. Так что, при явных недостатках, я бы точно не стал говорить о регрессе.
И потом, разве модератор читает то, что написано? Это только у меня привычка читать то, что юзер хотел высказать, а не что именно набрано текстом? ))
Извини, злого умысла я не вижу.

В очередной раз порадовал форум МС. Ну, похоже, с ним (форумом) можно просто проститься. Если не изменяет склероз, боролись против превращения форума в филиал курилки. Доборолись, сделали. Супер.
Одно действие и n лет под хвост. Что дальше? (Думаю, предложение Mech пройдет, станет еще веселее.)

Smirnoff 11.05.2011 15:23

Ребята с overclockers.ru, да что-ж вы такие буйные-то, а?..
Вот смотрю я на вас со стороны и всё пытаюсь понять: где, вот ну гыде "команда"-то?
Лесник мне лапшу по этому поводу вешал-вешал (и я ему верил, что забавно ;) ), но тут я вижу не "команду" а вовсе "пауков в банке"... :(
Некузяво, ребята.

Karats 11.05.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1968694)
да что-ж вы такие буйные-то, а?

Где? Командой все ушли в первый раз, сейчас обсуждают последствия ухода и работу уже другой команды, команды GL, которая мало к кому из тех, про кого говорил Лесник, имеет отношение.:)

Strife 11.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 1968465)
Вопрос лишь в сроках (сколько продержится?).

Тоже интересно. И не только мне, но и ему...

Кстати, у MikeRussia на этой почве матершины прикольный статус теперь. -1. Это вин, долго смеялся, когда увидел.

Smirnoff 11.05.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1968701)
сейчас обсуждают последствия ухода и работу уже другой команды

Вот веришь/нет? Устал уже читать ваши "обсуждения"...
Мне лично страшно даже подумать, что я мог бы дойти до такой степени душевного стриптиза; вы там бабы-истерички или уже где-то мужики?
Ну случилось и случилось; чего столько времени-то всё это "перетирать", а?!.
Некузяво, вот - некузяво.

Strife 11.05.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1968561)
А что там исключительного? Случаи злоупотребления модераторов своими полномочиями были и раньше. В том числе у этого модератора. В подобных ситуациях происходила разборка внутри команды и по результатам Лесник принимал окончательное решение. Часто решение модератора отменялось или смягчалось.
А тут Логан просто принял сторону "своего": "это мой модератор, поэтому я ему верю".

Тут произошло еще и другое. Некий Любитель просто принял другую сторону: "теперь все вопросы через Меха". Никакого разбора полетов, никаких попыток совместно докопаться до истины и найти компромисс. Не в первый раз за последнее время. И несмотря на то, что я до сих пор не знаю, кто из IgLowy и serj прав, это стало веской причиной помахать этому человеку ручкой. Помимо ухода последнего из модераторов старой команды.
Ты как раз спрашивал на той неделе о реальной причине, вот это она и есть.

Karats 11.05.2011 15:51

Smirnoff
Цитата:

Вот веришь/нет? Устал уже читать ваши "обсуждения"...
Мне лично страшно даже подумать, что я мог бы дойти до такой степени душевного стриптиза; вы там бабы-истерички или уже где-то мужики?
А я чего, я вообще молчу.:shuffle:
Занятия другого нет просто, ну и судьба сайта не безразлична тоже.

cds 11.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1968707)
Вот веришь/нет? Устал уже читать ваши "обсуждения"

Странно, я когда устаю читать - просто закрываю браузер. Попробуй - реально работает :)

Ariny 11.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от cds (Сообщение 1968719)
Странно, я когда устаю читать - просто закрываю браузер. Попробуй - реально работает

Мы здесь модераторы. Читать приходится.

Smirnoff 11.05.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от cds (Сообщение 1968719)
я когда устаю читать - просто закрываю браузер

Вот тебе достойный ответ:
Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1968722)

А от тебя я достойного ответа не вижу; вы уже как-нить определитесь, пожалуйста: не то вы - команда (пусть и слегка "бывшая", в жизни всякое бывает), не то вы всё-же классические "пауки в банке", а?..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1968714)
судьба сайта не безразлична тоже

Это можно обсуждать и без таких "надрывов" и "слива фекалий"; я отлично понимаю, что вас не может не волновать судьба дела, которому вы отдали столько лет и столько сил - но зачем столько негатива-то?
Вы уж лучше повстречайтесь в оффлайне и начистите друг-другу физиономии, а?.. ;)

ырг 11.05.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1968729)
Вы уж лучше повстречайтесь в оффлайне и начистите друг-другу физиономии, а?..

я в своё время это предлагал в ветке ярославского сообщества :). Правда - на перчатках.

dempsey 11.05.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 1968510)
Ну и как 11x? )

На оверах, КАА сравнивал 11х_Extreme и 10х_Extreme, и 11х продул. В его изложении...
Jordan сравнивал с другим кулером и результат у него получился несколько другой.
Ждём теперь статьи на хоботе :D
По резалтам, как и предполагал serj(емнип), кулер получился нереволюционный.
Привык я к Залманам, может и куплю его.

IgLowy 11.05.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1968708)
Тут произошло еще и другое. Некий Любитель просто принял другую сторону: "теперь все вопросы через Меха". Никакого разбора полетов, никаких попыток совместно докопаться до истины и найти компромисс. Не в первый раз за последнее время. И несмотря на то, что я до сих пор не знаю, кто из IgLowy и serj прав, это стало веской причиной помахать этому человеку ручкой. Помимо ухода последнего из модераторов старой команды.
Ты как раз спрашивал на той неделе о реальной причине, вот это она и есть.

То, что политика и отношения к модераторам изменились, было понятно и раньше. Чему удивляетесь?
Возможность разбора полётов и поиска компромисса у вас была. Как ею распорядились - другой вопрос.
1. Насколько понимаю, никто из модераторов, включая Логана, так и не поняли, кто прав, а кто виноват. А мы с Сержем остались каждый при своём мнении. Ситуация ушла с уровня модераторов на уровень администрации. Не решаешь сам проблему - её решит начальство и не факт, что решение тебе понравится. Это известный подход. Поэтому надо было решать проблему на своём уровне и не доводить до вмешательства Меха.
2. Кто бы ни был прав в конфликте, какое бы решение не приняло вышестоящее руководство - веди себя в рамках правил. Ты читал Модерариум. Неужели в случае конфликтных ситуаций несогласные с окончательным решением обзывались, ругались и качали права? Были серьёзные конфликты на моей памяти, но писать в таком тоне, как написал Логан Меху, непозволительно.

serj_ 11.05.2011 16:25

Smirnoff, а без ярлыка не получается? ))
Хотя, Лесник в таких случаях вспоминал про штаны.

IgLowy 11.05.2011 16:30

Smirnoff
Ariny
Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1968722)

Ну есть вариант решения. :) Лесник же модератор. Вот пусть читает и следит за порядком в этом разделе. А остальные могут отдохнуть от прочтения наших разборок. :)
Про пауков в банке и команду - я бы не стал так оценивать наши беседы.
1. Не все тут из команды.
2. У некоторых участников есть застарелые личные конфликты между собой. Но эти конфликты в большинстве случаев не мешали работать команде. А локальные конфликты из-за нестыковки точек зрения на ту или иную ситуацию - это нормальный процесс.

targitaj 11.05.2011 16:36

Smirnoff
Всё просто. Мы с вами несколько разных поколений. Воспитание, окружение, пятое и десятое. Это нормально. Да и подзалипли ребята, это бывает.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.