![]() |
Выбор материнской платы перенесён сюда: Материнcкая плата для Core™2 Duo/Quad. Часть IV#1733946
|
Лично я тоже брал,беру и буду брать платы ASUS! И только из-за одной банальной вещи,а именно Probe2.Вот нравиться она мне хоть убей!Дурак Я,люблю всегда смотреть на обороты,температуру и напряжение,которые у меня висят всегда вверх окна!Привычка,которуя я уже не поменяю.Зависимость можно сказать!А чего стоит колодка на питания!Не надо с фонариком пихать rower,pover и т.д.В общем-то ничего сложного нет.Мелочь можно сказать копеечная,но как она не портит иногда нервы!
|
А я тоже за MSI, раньше на них и правда без слез не взглянуть было, но последние продукты очень неплохие, в том числе с точки зрения компонентов. Косяки с биосами встречаются, это точно не их сильная сторона, но они исправляются :)
|
Torone полностью с тобой согласен, платы MSI действительно стали намного лучше, хотя по части BIOS это да... я даже тему создал со своей проблемой про MSI... в целом добротные платы, но криворукость прогеров MSI просто удивляет...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Однажды был прикольный случай, у моего друга капитально слетел BIOS на MSI-6318 - старая плата еще под 3й пень. Мы поехали в сервис, там пока менеджер прошивал BIOS программатором, возле второго менеджера зазвонил телефон, он ответил, а затем спрашивает: "у нас есть прошивки на MSI-6318"? Первый удивленно: "это что у них болезнь что ли?" На нас тогда такой дикий ржач нашел... :lol: |
Цитата:
Потом приколы с разгоном - напряжения идут с шагом 0,0625В вроде бы. Потом доходят до 1.6 и дальше варианты сразу - 1.8, 2.0 - это что, типа гонять, так чего мелочиться? :D Потом прикол, когда была опция Enable L3 cache на четвёртых Пеньках. Если её выключить, система начинала тормозить заметно! Народ стебался, мол, гигабайтовцы научились разблокировать кеш третьего уровня, чтобы их платы хотя бы не так сильно тормозили. Ну и куча других приколов, всего не упомню.С таймингами немало - то, что ты вручную выставил тайминги, такие же как авто (ну, чтобы потом регулировать их) не значит, что одинаковые выставит и плата, она себе на уме. Потому в авто может всё запуститься, а вручную с теми же таймингами - всё плохо, ничего не стартует. Список явно не полный, это сходу вспомнил. За BIOS люблю DFI опять таки. Сложноват поначалу, но гибкость очень большая и эргономичность - весь разгон в одном разделе, бегать не надо по чипсетам и advanced разделам. |
Цитата:
А так особых глюков не замечал. |
По моему оптимальный выбор это asus, dfi, и с натяжкой gigabyte. Всё остальное это хлам.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я бы с удовольствием купил плату от DFI, но ни разу не видел у нас в продаже ни в одной фирме... может не вовремя захожу? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://silvioshop.halt.ru/product_in...roducts_id=150 |
Цитата:
|
Antinomy ДВ - можно сказать что территория Китая... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |