![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В данный момент в компе стоит плата Intel D865Perl на i865Pe. Взял ее потому как наслышан о горючести гигабайтах и асусах. Кстати первая мать была гигабайт и у нее благополучно сгорел южак.
а так доверяю производителям ASUS, Chaintech, Gigabyte и Intel;) |
Цитата:
Данная досада не помешала взять опять мать от Asus. Самая моя первая мать была от Gygabite на 370 сокете, очень хорошие воспоминания оставила о себе в далёком 2000 году. |
Хммм... у нас в семье снова три Гигабайта. Младшой на халяву поменяла 7VTXE на GA8PE667 с Целиком 2400.
|
У меня тоже сейчас кстати, Гигабайт. У меня наверно почти половина всех плат, которые стояли в моём компе, были Гигабайтовскими. :)
Ничего, хорошие впечатления оставляют и стОят приемлемо. |
первая была GIGABYTE потом вроде INTEL, далее EPOX, MSI, ASUS, сейчас XFX
после нескольких раз преобретения простых материнок понял, что всё-же экономить ненужно, можно взять дешевле, но не самую. У EPOX-а понравилась система пост кодов - очень удобно, всегда видно какая ошибка. XFX - референс nVidia, которые делают Foxconn по заказу nVidia, только наклейки XFX, заглушка на гнезде для проца с надписью Foxconn :-) материнка полностью устраивает и очень доволен :5: |
Gigabyte и ASUS никогда не сомневался. Надежные мамки.
Gigabyte отработалала свой срок - ща на пенсии, под кроватью лежит отдыхает трудяга :D Socket A ))) Живая! ASUS нет проблем пока. Карефаны не жаловались. |
msi-згорела 2 года назад забрав с собой в другой мир еще половину железа
сейчас ASUS M2N32 уже целый год, пока доволен, но еще не разгонял |
Я для конторы своей закупаю сразу по нескольку. Сначала брал Асус, но в последнее время больше нравится Интель. Мороки еще не было не разу.
Кстати, никто еще новый, 38-й чипсет не пробовал? Есть какие подвохи? А то я X38BT собрался заказывать. |
Мне тоже по душе Асус мамки, как то нашёл Асус 3 пень на два слота, работала 2 года у меня, и досихпор на полке пылитса выкинуть жалко, сейчас взял себе А8NЕ-Асус очень доволен !!:D:lol:
:hi:Еще повезло на этой моделе новый чипсетный кулер стоит, а не тот первый шумный-релиз. Уже полтора года и всё тип топ !! :super: |
Цитата:
Если ассусь был хорош 5..10 лет назад - это ещё ничего не говорит о нонешнем состоянии дел... ;) |
Цитата:
А насчёт раскопок, в Швеции практикуетьса такое понятие как свалки, так вот туда свозят всё что не работает или работает но малость устарело, вот так и была найдена мною эта плата,а именно Thunder 100 Tyan s1836. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Мне кажетса мы ушли от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К Асусу ( особых ) претензий не было ни разу, к Эпоксу тоже.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |