![]() |
Nikon_2005
да уж... хотя до сих пор многие говорят что, одноядерник для игр лучше. |
Цитата:
FX-57, например, вне конкуренции среди одноядерников... Nikon_2005 добавил : да и двуядерникам фору даст... не всем правда, но все же... |
Цитата:
|
Чай-ник
про будущее ясно что оно за X2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... А у нас до конры еще далеко... Нам пока даже 940 пни еще не дошли...
|
Werter123
если судить по твоей конфе, то тебе вполне её хватет, и не на мало))) |
Ну че,парни,сплюньте,на днях вроде бы беру Е6300+GA-965P-DS3+2GB памяти.
Можете записать меня в фанаты интела :) |
Olaff "И ты Олафф...." :(
:D |
supafly
Такова жизнь,предательства на каждом шагу :D Появилась возможность взять все сразу а заплатить по частям,так что ж медлить? Да еще и дадут возможность камушек отобрать для разгона и память. |
|
Цитата:
|
Я слышал что щас не стоит брать Конро поскольку они идут со степиннгом B2 который якобы отличаеться от инженерных тестовых образцов в худшую сторону. Так ли это и чем они хуже??
|
появился Е6700...
цена пипец.... 600уе! фтопку! |
SHAXTEP
Спасибо. Итак передо мной вышеупомянутая плата и Е6600,в последнюю секунду я принял решение платить по-взрослому.:D На самом деле они на момент моего первого поста просто закончились,а сегодня возьми да появись.А 6300 закончились,были только 6400. Еще у меня память какая-то GoodRam ддр2 667 с CL5. Пока нужно закончить одну работку,затем примусь за установку этого добра. |
Olaff
тесты на PCMark-e не забудь ))) |
M4A1
У меня его нету.Да к тому же в тырнете этих тестов завались.. Olaff добавил : Плюнул на все,сейчас уже на интеле. Систему не переустанавливал просто снес дрова и все поднялось |
Вложений: 1
Пока проверил в играх,в частности quake4 и nfsmw.
В квейке ничего не заметил,а вот в нфс когда с копами борешься,то фпс повыше будет нежели ранее. Прилагаю скрин риватюнера с графиками задействования ядер. |
Olaff кинь скрин виндовозовского диспетчера задач, там понятней всё.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |