![]() |
А где в россии можно купить E6600 ?
|
Цитата:
Может это только в том магазине, где ты смотришь, они цену подняли? Или это общая тенденция? Может проц сейчас взять, а МП через месяц? |
Прошу внимание поклонникам AMD!!!
Intel Core 2 Extreme 2.29Ghz разгонным до 3.68Ghz рвет в клочья вашего AMD Athlon FX-62 2.8Ghz разгонным до 3.05Ghz!!! Вот линк >>> http://www.thg.ru/cpu/core2_extreme_...ock/index.html Вот это реальный тест!!! |
Spuner
этого стоило ожидать... |
Spuner Ну это уже давным-давно все знают. И если ты хотел опустить АМД, то не стоило этого делать, т.к. своим постом ты Америку не открыл. И в этой теме обсуждается исключительно Conroe, а не INTEL или AMD: Выбор Платформы.
|
2 Gosha-G
Я не откланяюсь от темы. Я говорю про Intel Core 2 Extreme X6800 (2.29Ghz >> 3.68Ghz) против AMD Athlon FX-62 (2.8Ghz >> 3.05Ghz). Это просто сравнивание двух процессоров и все, что тут такова не понимаю...... Вот пусть выйдет Vista вот тогда точно своего Pentium 4 2.26Ghz (Ядро: Northwood, FSB: 533Mhz. Cash: 512KB) и вообще всю систему поменяю наверно или на E6600 или на E6700, а может и сразу поставлю Core 2 Extreme X6800 (2.29Ghz). Время покажет........=) |
Spuner Так я и не говорю, что в этом что-то есть. Просто здесь AMD vs. Intel не обсуждается. Это уже не по теме. Ну а так я конечно же с тобой согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikon_2005
ну в том же тесте, есть рядом не разогнаный 6800 и разогнаный ФХ62...разницу видиш?;) |
Цитата:
|
Цитата:
потому как частота частотой, а производительность ...короче мухи и котлеты отдельно.... это ты прав.. но всё же мне кажеться что х2 несможет в разгоне противостоять Экстриму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
SHAXTEP
ярый фанат АМД. :D |
Цитата:
Nikon_2005 добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У АМД производительность на меогарц была выше. Была... Теперь наступили светлые времена, когда инженеры Интел напрягли мозги и создали навую, мощную архетектуру. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |