![]() |
Price - $1,083.00
Ship - free online -------------------------------------------------------------------------------- $1083 Intel Core2 Extreme 2.93GHz 4M 1066FSB LGA775 BX80557X6800 Core2 Extreme 2.93GHz 4M 1066FSB LGA775 BX80557X6800 Part No - BX80557X6800 Появляются уже в продаже. Не на много дороже заявленной цены интела. NEXT добавил : Там-же мать P5WDH Deluxe 253$ |
NEXT баян, я уже опубликовывал... это по прайс-вотчу....
Zver добавил : вообщем, подождем до августа) |
Мда, с новой мамкой для коре, надо будет много другого менять.
|
2 Zver
Но как видишь у процессора E6300 Mhz-ы меньше чем у твоего Х2 3800+, но все равно он обделал его пусть от 5% до 15%, но обделал. Это означает, что если место E6300 поставить E6600 проценты будут уже не 5 или 15, а будут уже от 20-и до 30-и процентов. Но там еще есть и E6700 и в конечном итоге есть X6800 не плохо правильно ребята=)))) Думаю поклонники AMD спросят, а почему не сравниваешь например X6800 сразу с Athlon FX-62. Отвечаю. Нет смысла сравнивать их вмести потому, что в тестах даже процессору Athlon FX-62 сделали разгон до 3.0Ghz, а E6600 был с штатными частотами, но все равно E6600 обгонял его, может и не с большим отрывом но обгонял. Факт остается фактом!!! Ну я уже и не говорю про E6700 или про X6800 то есть (Core 2 Extreme 2.93Ghz), там уже ясно учесть Athlon FX-62 даже в разгонном в состоянии до 3.0Ghz......!!! |
Spuner Даааааа!?!?!?!?!?!?!? А мужики, то и не знают!!!
|
Spuner
Читаю твои посты аж душа радуется! Молодец :hi: |
2 TOTGEBOREN
Ты вообще о чем???!!! |
В Германии за е6300 просят 210 евр.
|
Цитата:
P.S. лично мне как-то всегда было по боку, кто там лидирует, сколько выдает какой-нибудь SLI и т.д., потому как все равно главным является разумная обоснованность таких покупок (причем учитывать надо не цену одного девайса, а системы в целом), а ее я не вижу. 2ALL, кто-нибудь готов раскошелиться на топовый FX или Conroe? Если нет, то что вы их обсуждаете то? вот этого я никогда не понимал и до сих пор не пойму. |
2 Keper
Серьезно что ли.....??? А я не знал что я этими предложениями Америку открыл, круто. А нашьет раскошелиться на FX-е или на Conroe. то я выбираю Conroe однозначно потому, что 1) он быстрее чем FX, 2) Он дешевле чем FX (но точно не знаю в данный момент его цену) прошу не убивайте за это=), а 3) самое главное, что это Intel!!! Я не выбираю Intel ради имиджа, я выбираю процессор от Intel потому, что я процессорами Intel уже пользуюсь 15 лет, то есть у меня был первый компьютер 286 когда мне было 3 года. От этого и доверия к Intel-у. Короче для МЕНЯ!!! Intel всегда будет первым, а AMD пусть у меня о.....т!!! Всем сторонникам Intel, очень большой РЕСПЕКТ=)! Вот и все. |
Меня все в новой платформе радует кроме одного... Придется снова платформу менять. По крайней мере камень и мать. Жалко что Конро 945 чипом не поддерживается. Хотя ... Может Интел выпустить что нибудь аналогичное 805 процессору Насколько я прочитал в инете его на 865 чипе умудрились запустить. Все таки по частоте конро работает на 1066. А некоторые платы на 945 чипе такую частоту могут обеспечить. Я так понимаю проблема даже не в частоте а в правильной системе питания для Конро
|
народ де ваще мона купить етот проц !! за просто готов купит ** если что (( ув админы если что просьба н!!!!ить ну не знаю сног сбился в поисках ))) core duo icq 174505935
|
Цитата:
|
я решил задачу апгрейда мудро: пока поменял на A64 3800+, до зимы мне его хватит... а там будет видно, все же хочется мега разгонную мамку типа DFI Lan Party)))... а там уже и 4 ядра будут на походе... может, сразу и на них перейду.
|
Werter123
1) Старые камни будут лезть в новые матери. 2) вышла материнка на p965 под Conroe, кроме того появятся матери на 945 под Conroe, как только спадёт ажиотаж вокруг Conroe, цены станут весьма разумными. Так что полюбому сначала можно будет заменить материнку, а чуть позже камень. |
WestGott на 865м ASRock заявил поддержку конро.
Zver добавил : 3dmorro в продаже только в сша экстрим версия более чес за штуку баксов. имей терпение. |
Вот и о том же Весготт
Видишь ли менять с перерывом "чуть попозже" как то не очень Zver А где написано про то что Цитата:
Нет скорее всего выпустят процессор с какой нить маркировкой специальной... А если Асрок (читаем асустековский сын) заявляет о поддержке Конро на 865 чипе значит вопрос стоит скорее всего в правильной схеме питания процессора. Werter123 добавил : Кстати вот http://www.ixbt.com/staticnews/06/19/70.html Werter123 добавил : И еще где можно про спецификацию VRM11 почитать Как никак это и есть ключ к поддержке Конры |
Werter123
Может случиться и так, что материнки на i945, последних на сегодняшний день ревизий обретают поддержку Conroe после перешивки BIOS и запитки от БП 24+8pin. Короче, поживём увидим. |
ну тут как я понял блок имеет важное значение кстати никтог е в курсе про темперутуру ((конро *8 есго ж однозначно ГНАТЬ НАДО ))!
|
А какие цены к мамкам на конро будут?
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |