![]() |
TOTGEBOREN
у каждого свои варианты выбора. так же у каждого своя любимая марка, у кого-то интел, у кого-то амд. конечно же и я буду смотреть на этот проц когда выйдет. стоит ли его брать или ждать ещё чего-то. помню в одной новости прочитал, там кто-то из АМД сказал что, у интела на самом деле новые тех. появяться в 2008, а не в 2007. |
А я вот теперь думаю, за скаолько ж можно будет спехнуть старый:gigi::gigi:
хоть за 25% цены начальной впихнуть хоть можно будет...:confused: Мдя, это снижение цен+новый удачный проц, просто сделает бум на рынке б\у комплектующих:rotate: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, каждая лягушка хвалит своё болото)))
кстати по поводу конкурентов интела и амд, приведите списочек пожалуйста.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А между прочим официально AMD до сих пор лидер по производительности... |
Nikon_2005
осталось только ждать :gigi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
со своим атлоном вырвались на передышку, но судя по всему перекур окончен...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
BioShark
угу ток там всё по чести и совести(да и воще в те времена воще по другому дело обстояло, да и IBM сама прибегла к мощностям интел), а конкретно 386 и 486 воще некаких притензий..интелёвый код 100% своя разработка... а амд нагло одолжила без спросу... падонки..а если б этого не сделали, хрен бы щас воще в живих остались... давно бы уже были банкротами, ну если не банкротами, то были бы в районе Виа С3...то есть в жопе... |
Че вы ругаетесь :)
Если бы АМД не догнала в свое время Интел. Сейчас покупали до сих пор Процы частотой 2,0 ГГц баксов за 1000. Это же хорошо что их хотя бы две. А если победит кто то оканчательно, тогда будет полная хана прогрессу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чё искать, тут же, на ДДД в разделе "Аналитика" иди и читай... иш как амдешники сразу набежали, разворчались.. шо такое а? зажало дето:lol::lol::lol: А по поводу К6/486/386/286, чувак, у тебя комп с каких времён? |
Чего вы тут спорите, кто хуже, интел или амд, они все барыги :D.
|
А мне как то пофиг скоко буковок в названии три или пять :)
У кого процессоры лучше у того и буду брать :D ML добавил : Танк Барыги однозначно! АMD как вырвалась чуть вперед, так сразу к народу задом повернулась. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |