![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Vladson1980 Насколько мне известно, эта политика год назад была в силе. Как сейчас - не знаю. Просто, кто же устоит перед тем, чтобы отправить "буйного" в бан по собственному?
Ну ты прям меня обидел, своим удивлением xDDD |
AlexT.., спасибо. Взаимно. :)
С прошедшим(и)! |
Сейчас заметил, что maco "member", а не "Advanced". Неужели по собственному?
|
Цитата:
|
noname2
Теперь видимо этим никто не занимается. |
М-да, сколько всего за время моего отпуска произошло-то...
Чистка № 2 - это финиш. Последний пост G.L. => Mech в Модерариуме - тоже... P.S. На оверах в меню групп выбор только из "выйти", "вступить" и "отказаться от лидерства". P.P.S. Только вроде всё немного устаканилось, хотя и со скверным душком, и опять "перемены". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Balthazar
Если бы это было единственным эпизодом - да бога ради, с кем не бывает, один раз, тем более, что он же и последний. Но до этого там тоже хватало. Мы как-то много лет переживали, что модераторы и юзеры не всегда соблюдали правила в теме обжалования действий - иногда приходилось втыкать товарищам, но без матерщины и словесного мордобоя. Конечно, я готов сделать поправку на заметно худший уровень модераторского состава после ротации №1, но после первого поста продолжать в том же духе было лишнее. В общем, проехали. Состав поменялся уже второй раз, от G.L. я уже более-менее знал, чего ждать, теперь будет D.J. на хозяйстве - от него пока не знаю. Почти не сталкивался на практике - не считая недолгого знакомства на ниве рецензирования статей. |
Цитата:
А точнее, вообще изначально не просился бы ни в модераторы ни администратором такого ресурса. |
HertZ
Меру надо знать в выражениях. Уметь находить общий язык и обсуждать вопросы нормально, а не посылать нецензурным языком технического администратора, занимающегося ресурсом с 2001 года. Hil donnerjack будет лучше, ИМХО. Вопрос лишь в сроках (сколько продержится?). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И от него в адрес кого либо из старого состава грубости не видел. |
Цитата:
Я никого не хочу защищать, но зная сколько об этом вопросе знаю я (т.е почти ничего кроме того что два админа поругались) я лично ни на чью сторону в этом вопросе не становился бы. |
Vladson1980
А здесь нет правой стороны. Здесь все обожглись. |
I.N.
А вот это, пожалуй, верно. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |