Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Vladson 10.05.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1968202)
Да, бот-модератор это часто полезно...

Ну за всех модеров и админов не скажу, а админу который занимается сугубо техническими вопросами (типа тех-обслуживание форума) иметь бота модера и ещё бота юзера и ещё ходть под гостем, весьма приходится часто...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1968269)
Мне не так давно

А что ты там надеялся увидеть ? фото админов в стиле "18+" ? Закрытый форум это такой же форум как и все, просто его проще модерировать потому что туда не пишут кто попало :)

Balthazar 10.05.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Vladson1980 (Сообщение 1968278)
А что ты там надеялся увидеть ?

Хотя бы сабж разделов. А там кроме флуда, по большей части, мало что есть. Видимо, потому что его не трет никто.

KrAzY 10.05.2011 16:08

Vladson1980 Насколько мне известно, эта политика год назад была в силе. Как сейчас - не знаю. Просто, кто же устоит перед тем, чтобы отправить "буйного" в бан по собственному?
Ну ты прям меня обидел, своим удивлением xDDD

serj_ 10.05.2011 17:44

AlexT.., спасибо. Взаимно. :)
С прошедшим(и)!

noname2 10.05.2011 19:26

Сейчас заметил, что maco "member", а не "Advanced". Неужели по собственному?

ырг 10.05.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1968327)
С прошедшим(и)!

:beer:

Karats 10.05.2011 19:44

noname2
Теперь видимо этим никто не занимается.

Hil 10.05.2011 22:38

М-да, сколько всего за время моего отпуска произошло-то...
Чистка № 2 - это финиш. Последний пост G.L. => Mech в Модерариуме - тоже...
P.S. На оверах в меню групп выбор только из "выйти", "вступить" и "отказаться от лидерства".
P.P.S. Только вроде всё немного устаканилось, хотя и со скверным душком, и опять "перемены".

Balthazar 10.05.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Hil (Сообщение 1968431)
Последний пост G.L. => Mech в Модерариуме - тоже...

Вообще-то он, если исключить ненормативную лексику, был прав имхо.

dempsey 10.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1968436)
если исключить ненормативную лексику

В Модерариуме оверов, лет эдак за 6 не было ни единого матерного слова...

Balthazar 11.05.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от dempsey (Сообщение 1968439)
В Модерариуме оверов, лет эдак за 6 не было ни единого матерного слова...

Сейчас тоже нет. То был исключительный случай. Как бы ты отреагировал, если бы в твое отсутствие сняли самого уважаемого модератора в твоей команде, даже не уведомив тебя об этом, при том что ты являешься ответственным лицом? Естественно, он послал всех подальше.

Hil 11.05.2011 01:02

Balthazar
Если бы это было единственным эпизодом - да бога ради, с кем не бывает, один раз, тем более, что он же и последний. Но до этого там тоже хватало. Мы как-то много лет переживали, что модераторы и юзеры не всегда соблюдали правила в теме обжалования действий - иногда приходилось втыкать товарищам, но без матерщины и словесного мордобоя. Конечно, я готов сделать поправку на заметно худший уровень модераторского состава после ротации №1, но после первого поста продолжать в том же духе было лишнее. В общем, проехали. Состав поменялся уже второй раз, от G.L. я уже более-менее знал, чего ждать, теперь будет D.J. на хозяйстве - от него пока не знаю. Почти не сталкивался на практике - не считая недолгого знакомства на ниве рецензирования статей.

dempsey 11.05.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1968449)
Как бы ты отреагировал

Я бы даже censored на одном поле не сел с таким руководством.
А точнее, вообще изначально не просился бы ни в модераторы ни администратором такого ресурса.

I.N. 11.05.2011 03:38

HertZ
Меру надо знать в выражениях. Уметь находить общий язык и обсуждать вопросы нормально, а не посылать нецензурным языком технического администратора, занимающегося ресурсом с 2001 года.

Hil
donnerjack будет лучше, ИМХО.
Вопрос лишь в сроках (сколько продержится?).

Balthazar 11.05.2011 04:25

Цитата:

Сообщение от dempsey (Сообщение 1968463)
Я бы даже censored на одном поле не сел с таким руководством.

Это не ответ, а отмашка.:gigi:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 1968465)
Меру надо знать в выражениях. Уметь находить общий язык и обсуждать вопросы нормально, а не посылать нецензурным языком технического администратора, занимающегося ресурсом с 2001 года.

Если бы я обнаружил, что вопросы за которые я ответственен, без меня в мое отсутствие решили, причем довольно радикально, я бы тоже не обрадовался, мягко говоря. Вот я о чем... О каком диалоге тут может быть речь, если один администратор не просто проигнорировал мнение другого, а даже не поинтересовался на эту тему, как будто второго администратора просто нет. Ну и у кого после этого ЧСВ большое, спрашивается... http://total-oc.ru/forum/images/smilies/crazy.gif

I.N. 11.05.2011 04:54

Цитата:

Если бы я обнаружил, что вопросы за которые я ответственен, без меня в мое отсутствие решили, причем довольно радикально, я бы тоже не обрадовался, мягко говоря. Вот я о чем... О каком диалоге тут может быть речь, если один администратор не просто проигнорировал мнение другого, а даже не поинтересовался на эту тему, как будто второго администратора просто нет. Ну и у кого после этого ЧСВ большое, спрашивается...
С учётом остального - явно не у Меха.

dempsey 11.05.2011 04:56

Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1968468)
Ну и у кого после этого ЧСВ большое, спрашивается...

Явно не у Меха, тот никогда не светился в конфе и в основном решал тех.вопросы.
И от него в адрес кого либо из старого состава грубости не видел.

Vladson 11.05.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 1968465)
а не посылать нецензурным языком технического администратора

Помнишь диалог Шарапова про старого и молодого разведчиков ? (иногда, хотя и не всегда, свежий взгляд гораздо объективней)

Я никого не хочу защищать, но зная сколько об этом вопросе знаю я (т.е почти ничего кроме того что два админа поругались) я лично ни на чью сторону в этом вопросе не становился бы.

I.N. 11.05.2011 05:06

Vladson1980
А здесь нет правой стороны.
Здесь все обожглись.

Balthazar 11.05.2011 05:11

I.N.
А вот это, пожалуй, верно.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.