![]() |
Если бы в этом, я бы очень удивился :)
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Там в CPU-Z есть бенч - сравни :) |
Вложений: 1
Цитата:
Так или иначе системы обе на DDR2 по этому я в обоих случаях ожидал ещё хуже. А так даже вроде танки не тормозят... (только SSD надо, а то на систему стоит древняя 60-ка, а вот игрушки все на древнем HDD) |
Vladson
2х-сокетную систему с дохренаядер поставишь - еще шустрее будет но SSD всё одно требо ))) |
Цитата:
За одно заказал E5450 (тупо посмотреть, встанет не встанет на эту мать, стоил копейки, десятка или около того 2-3 пачки сигарет короче, этот комп я после перехода выкидывать не собираюсь, будет как запас) |
Цитата:
|
Да, сейчас погуглил, пишут что очень вероятно...
(правда думаю крутого прироста это не должно дать, всёж DDR2 даст о себе знать, что идёт на этом проце будет идти и там, а что тормозит то и будет тормозить... Попугаев больше может и станет, но не сильно... в шахматных движках прирост будет вдвое так как они умеют в многоядерность, а вот в обычных играх...) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я хочу дофига ядер тоже не для быстродействия как такового (хотя по бенчмаркам которые я видел оно там очень даже ничего) просто хочется чтоб было "круче чем у соседа"
|
Цитата:
Прикрути к этой платформе DDR4 - ничего особо не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соседу не понятно будет чем он круче, а если я скажу что у меня 24 ядра и 512 оперативки то он будет завидовать )))
|
Цитата:
|
Кстати 386sx я запускал с 512кб ))) Или это 286 был, не помню...
|
Я советский аналог 80186 (ПЭВМ Поиск) гонял с 640 КБ, из них 32 было под видеопамять. Зверь машина.
|
Нашли чем меряться, некрофилы блин...
А я Ленина за саркофаг трогал в мавзолее в 86 году :idea: |
Цитата:
|
abraxas
Кто? Ленин? :gigi: |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |