Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Antinomy
(Сообщение 2668482)
открыть коробку, не срывая пломб - навык редкий,
|
Смотря какие пломбы, конечно, но, как правило, все сводится к аккуратности и терпению. В целом, малозаметное вскрытие чего-либо не такой уж и редкий навык (тут все относительно, конечно, но в правило 95 укладывается). В частности, мне как-то пришла посылка (современные почтовые конверты самоклеющиеся, их практически невозможно вскрыть так, чтобы не испортить) вскрытая так, что жена не заметила, а почту получала она, вместо меня. Я дома увидел, что пакет вскрывали (правый угол скотчем подклеен был, на фото видно небольшую желтизну), но толку уже не было обратно идти. По вскрытии посылки оказалось, что вместо процессора, который должен был в ней придти на почте туда засунули переходник DVI-VGA. Уж не знаю как и чем, но те кто вскрывал умудрились немного подсушить клей на клапане в углу и аккуратно вытащить процессор. Для меня переписка с продавцом и почтой решилась ничем. Впрочем, высшую справедливость никто не отменял, уверен, что причастные и заслуженное получили и богаче не стали. Ну а я, потеряв деньги, сильно тоже не обеднел, зато получил очередную порцию жизненного опыта и укрепил веру в то, что большинство людей порядочные люди, поскольку аналогичное "кидалово" бывает примерно в 1 случае из 30.
|