![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у всех из них есть поддержка сата2, и какая из них менее глючная?
|
Microstar MSI K9N Ultra-2F Socket AM2, nForce570
Кто-нибудь из форумчан тестировал эту плату на разгон? Или, может, у кого есть ссылка на тесты этой платы в инете? |
Цитата:
|
Microstar MSI K9N Ultra-2F Socket AM2, nForce570
Просмотрел тему на оверах, посвященную серии MSI K9N, ситуация, конечно не однозначная. Плата позволяет делать приличный разгон, но только с памятью 533 и 800. на ДДР2-667 разгон низкий - какой-то конфликт, причем прошивка свежего биоса проблему не решает.Кроме того, у некоторых людей, вроде бы разгон ограничивается, если в системе стоят PCI-устройства. А с двухядерниками на этой маме вообще беда: компы вырубаются при активном пользовании IDE устройствами, при активном пользовании сети (закачка). Иными словами, мама не супер, и прежде чем ее покупать надо сто раз подумать. 13march добавил : А я как раз присматривался к ней и к х2 3600+. Теперь ну нет уж. |
13march Я уже несколько раз в этой теме писал, что у Асуса и МСИ нет нормальных матерей под АМ2. Отличные матери есть у Эпокса - Epox MF4-J или MF4 Ultra на нфорсе4 и MF570SLI на nForce570SLI, так же многие хвалят DFI и BioStar на нфорсе4.
Лучше смотреть на эти матери. BioShark добавил : Цитата:
|
Нигде не могу в онлайн прай-листах найти мать abit an9 32x fatal1ty. Она вообще в Росии будет?
P.S. живу за границей, но скоро поеду в Россию. |
http://www.3dnews.ru/cpu/athlon_64_am2/index2.htm
"...Выводы Как показало наше тестирование, обзаведшись поддержкой более быстрой памяти DDR2, процессоры AMD Athlon 64 в большинстве задач не только не прибавили, но и немного потеряли в производительности. Соответственно рекомендовать «пересаживаться» на новую платформу нет смысла. А вот при сборке новой системы придется призадуматься и ответить для себя на вопрос: «Это окончательная конфигурация системы или я планирую через некоторое время делать апгрейд?». Если через некоторое время возникнет желание заменить процессор, скажем на двухъядерный, и нарастить память, то система на Socket AM2 будет выглядеть куда перспективнее – ее обновить будет не только дешевле, но и проще. Кроме того, уже сейчас Socket AM2 дал небольшой прирост производительности в некоторых задачах – если они являются основными, то думать придется еще меньше..." |
кто нибуть тестил Biostar TForce4U AM2?? Вот я нашол но там только разогнан процесор нот довольно неплохо http://www.overclocking.ru/cpubase/?...tails&id=15157
|
Цитата:
|
supafly
Цитата:
13march добавил : или присмотрюсь к Цитата:
|
13march
Цитата:
supafly добавил : 13march тут даже дело скорей всего не в Асусе/МСИ, а в нФорц 5***, сыроват, надоб новую ревизию подправленную. |
supafly Ну ладно уговорил.:) У Асуса появилась нормальная мать под AM2. Но всё равно, много людей после покупки возвращают Асусы и МСИ.
Цитата:
|
supafly
да ужматерь зверь вот только стоит ого го вот если бы убрали сли то это было супер:) |
Цитата:
supafly добавил : Цитата:
|
Цитата:
2. Память может препядствовать разгону. У меня память Кингстон работала только на частоте по умолчанию - подругому нет. 3. Насчёт нераспая, пытался найти отсутствие кондёров в у казанных местах - ненашёл, все стоят на месте. Может у тебя какая то версия платы другая? Ещё хочу сказать, что платы Асус это лотерея: может хорошая попастся, может фуфло. Мой личный опыт см тут Какую мать на 965 чипсете выбрать под Celeron Cedar Mill |
vadim_130286
Цитата:
у человека что-то не получается...говорит, нет в бутменю винта на marvell... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
8 MoBo for AM2
Asus M2 Crosshair; Asus M2N32 SLI Deluxe; Biostar TForce590 SLI Deluxe; Epox MF570 SLI; Foxconn C51XEM2A; Gigabyte M59SLI S5; MSI K9A Platinum; MSI K9N Platinum. |
нафига сделали новый сокет am2 и для чего он собственно нужен
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |