![]() |
Всё, господа, ушел :) Поставил РО. Снять можно будет только первого числа.
На момент ухода 80-е место по очкам (максимально было 75) и 26 по флотам. Удачи Кэтсу, не угробь второй раз флот :) Из соседей можешь остерегаться только что Im on Fire. Соседи, с которыми у меня был мир - Плантатор, НайтРейн и Феликс, хотелось бы чтоб так оно и осталось... И сделай луну во второй гале на планете AMD, я с Кваном уже договорился по этому поводу. А я может в восьмой ещё немного побарахтаюсь... |
В 4 гале надо 300 рабов..
Rendeck добавил : SOLO удачи:hi: |
Срочно
я нашел себе новый акк :)... но надо срочно пристроить акк cats. Срочно :) |
conside то за акаунт? Из немисов?
|
Цитата:
conside добавил : pizza0 pizza1 pizza2 pizza3 pizza4 pizza5 pizza6 pizza7 pizza8 по поводу мультов в 7 Uni :D |
Цитата:
Сделал колонию 203 поля Rendeck добавил : Сырьё на FREED2 [4:103:8] на 06-29 20:58:30 металла: 1110279 кристалла: 162507 дейтерия: 1519080 энергии: 18968 Флоты Малый транспорт 59 Большой транспорт 12 Лёгкий истребитель 20 Линкор 7 Шпионский зонд 115 Солнечный спутник 495 Оборона Ракетная установка 6000 Лёгкий лазер 2200 Тяжёлый лазер 453 Пушка Гаусса 120 Ионное орудие 64 Плазменное орудие 25 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 40 Постройки Рудник по добыче металла 25 Рудник по добыче кристалла 22 Синтезатор дейтерия 21 Солнечная электростанция 23 Термоядерная электростанция 11 Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 1 Верфь 12 Хранилище металла 9 Хранилище кристалла 7 Ёмкость для дейтерия 7 Исследовательская лаборатория 12 Терраформер 3 Ракетная шахта 4 Исследования Шпионаж 11 Компьютерная технология 11 Оружейная технология 11 Щитовая технология 10 Броня космических кораблей 11 Энергетическая технология 12 Гиперпространственная технология 8 Реактивный двигатель 12 Импульсный двигатель 7 Гиперпространственный двигатель 7 Лазерная технология 12 Ионная технология 9 Плазменная технология 7 Межгалактическая исследовательская сеть 1 |
Люди, подскажите плиз неоытному...
Сколько нужно крейсеров, чтобы раздолбать это: Ракетная установка 59 Лёгкий лазер 3 Тяжёлый лазер 1 |
Byte 12 кресаков без потерь, при условии что технолонгии одинаковые
|
Rendeck спс, щас пошлю
|
Byte спидсим скачай и будет тебе благодать
Rendeck добавил : Byte посылай с запасом, посылай все.. |
Продам дэйт,много.
|
Alexandra очень хорошо.. мне потребуется около ляма... я щас пощитаю и скажу точно скоко надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если никто не играет на старом акаунте СОЛО, так какого Х$Я там не стоит РО?
|
Rendeck
Там вроде флот вынесли. теперь что отпуск, что не отпуск - все равно |
Цитата:
|
Цитата:
только видел, что вынесли. Надо смотреть на более ранних страницах Vanya добавил : Цитата:
там такакя производственно-сырьевая база, что транспорты и всякую фигню можно настроить за один день |
Цитата:
|
Rendeck 400 к дейта есть, куда слать?
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |