![]() |
Вот это житьё-бытьё наступило, для танков уже нужен Hi...
|
Цитата:
|
и собака
|
Цитата:
В книге вообще неизвестная мне порода "настоящая сибирская овчарка" прописана, родом с ДВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, танкисты подтянулись))
|
|
DNA_Seq: Типичная история инноваций в России описана в мультфильме «Летучий корабль»
Государство в лице Царя не заинтересовано в инновации (Летучем корабле) и получает его в качестве бонуса при попытке обеспечения продления властных полномочий (наследников в браке) Посредник Полкан в инновации также не заинтересован, в процессе выполнения заказа получает желаемое вместо изначально запрошенного (Государство вместо Забавы) Заказчик Забава в инновации также не заинтересована. Обладая рычагами влияния на государство лоббирует заказ проекта, имея совместные интересы с одним из участников НПО Иванушка+Водяной. Производственник Иванушка пашет нахаляву, в счет будущих совместных интересов с заказчиком. Разработчик Водяной вообще ничего не получает кроме кратковременного удовлетворения жажды общения в рамках НПО. Плохое качество жизни в итоге не меняется. Представители научной школы Бабки-ежки, обладающие Ноу-хау (заветными словами, без которых разработка не работает), вообще представляются полусумасшедшими, не всегда трезвыми, голодными, сексуально неудовлетворенными, но при этом безудержно веселыми. Однако не забывают проехаться по коллеге сказочнику-злодею. Результатом инновационной деятельности никто кроме сделавшего его НПО в лице Иванушки пользоваться не может. (c) :D |
Цитата:
|
Smirnoff
Не знаю что ты там мнешь, но GTX 760 приобретал наверное не в 2020 году? |
Цитата:
А коли так - так почему "нет"?.. ;) |
Учитывая
Цитата:
Но интересовался то я - что Владсон делать с ПЕЧ'ю дальше будет, чем он доволен что хвастается (с). |
Цитата:
Оно должно быть где-то на уровне 750Ti... |
Цитата:
|
Вложений: 1
И не по попугаям тоже.
Но и лектричества кушает меньше. Для старых игр обе быстрые, для новых обе медленные. Как пишет Владсон, во второй запасной ПК что бы была, за копейки, норм. |
Цитата:
Свою я бы и отдал кому - но вместо неё-то что? Никто ничего взамен не дарит... :( |
Для таких же целей я 4 месяца назад взял GTX750, тоже недорого. Для части современных игр конечно слабовата. А так хорошая карточка и жрёт немного.
|
XaXoL
1030 gddr5 ест ещё меньше а по производительности равна 750-й |
Цитата:
Если "нет" - к чему вообще была реплика?.. ;) |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |