![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скандалы, интриги, расследования :lol:
Добавлено через 30 секунд Осталось Севера разоблачить :gigi: |
Цитата:
|
ну что вы меня смущаете... но, спасибо, приятно, что и говорить.
Цитата:
(а вообще как-то уже и пофиг кто чей кого) |
Цитата:
|
Таки проапгрейдился:
Samsung S24A850DW и Zotac GTX680AMP взял. Моник порадовал, а видяха нет. 6-ая серия честно говоря дает небольшой прирост фпс, относительно 5-й. Позитивный момент мало греется и тихая, но это заслуга с/о, а не самой карты(как пример тот же Zotac GTX480AMP, в котором с/о также рулила несмотря на жутковатый на тепловыделение GPU). |
dempsey посижу ещё годик со своей 580 тогда :) Только помпу обновлю. :)
|
А мне вот тоже придётся что-то скоро подыскивать, т.к. на днях подвернулся 24' мон за один килорубль, хочу повесить третьим. А три монитора 5870, по-моему, не поддерживает.
Раздумываю на тем, чтобы с полки 8800ПЕЧ зомби эдишн достать, правда, в восьмой раз её греть поможет уже совсем ненадолго :gigi: . |
Цитата:
|
Цитата:
680-ая в cuda вычислениях слабее fermi. |
Кто хочет поучаствовать в конкурсе - wellcom! :)
|
Первый раз увидел аватарку ...гм, довольно необычно. ))
|
serj_
И я ... во второй раз в жизни её поставил (первый - флешмоб с капибарами). Из жизненного, на днях. Вопрос в зал - кто собирал компьютеры? Ответ - я собирал, это просто! делов-то - в процессор монитор, мышь и клавиатуру воткнул, и компьютер собран! |
Цитата:
Это нормально(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ок, нарыл я у знакомого сервиса проц G540, хотя предлагали 3220 :), а ну вдруг мамки с 3 поколением работать не хотят? Ну, отдал проц, посоветовал не перегибать материнку и проверить кабели питания. Естественно, ничего у человека не завелось, и комп с материнками и процами принесли мне. И тут я увидел претендента на премию "шлакосборка года" или "барыга года". Внутри чёрного корпуса за 1500 рублей стоял серебристый привод Асус, проц 2400S был под Зольманом 11, видеокарта Asus 7750, и всё это на материнке Микростар на H61.... И венчала всё это Корсаровская память XMS3. Как обычно, всё дело оказалось, естессно, не в проце, и не в материнках, а в самой_крутой_на_свете_памяти. :) А вы говорите - смешно. |
Открою тайну, эта память - самая дешёвая ;) но да, по традиции Corsair могла пошутить в SPD. Ну а мясцо, рифмующееся в другим словечком, её легко не съело.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |