![]() |
kmv
Я то думал правда что интересное, завтра, или уже сегодня, должна виндовс 22h2 выйти, 11-я и я надеюсь 10-я, что меня больше волнует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kmv
Если бы мы планировали эту карту купить то возможно, но не мне к ноутбуку, не тебе без полного апгрейда она без надобности. Да и не во что играть на ней. |
Цитата:
Требования игр - Horizon Zero Dawn требовательна по видеопамяти и по требованиям к производительности видеокарты на высоких настройках. Снижение детализации на низкие настройки не приносит прироста производительности и снижения требований к количеству видеопамяти. Ультра настройки - вишенка на торте, увеличение детализации, ещё более серьёзные требования к видеокарте. Жду новых игр на Unreal 5 движке с реалистичной графикой. По поводу видеокарт. Единственное стоящее изделие в линейке - 4090. Всё остальное - слишком большое отставание от флагмана. А цена не слишком ниже. И имеет смысл брать 4090 на несколько лет, быстрее карты в ближайшее время не выйдут (ну впихнут в 4090Ti 48ГБ памяти с частотой пропускания 25Гбит/с на контакт), чуть серьёзнее будет ядро, но сильно быстрее карта не будет. До следующего флагмана 2 года, и карта будет соответствовать примерно 5080, которая будет стоить 1000$. Это позволит остаться на данной карте до флагманов 6ххх. Добавлено через 2 минуты В общем при стоимости в 150-180 тысяч кандидат всяко лучше, чем 3090Ti, который вышел относительно недавно. |
Интересно вот, а рука не отваливается от усталости, когда с такой интенсивностью дрочишь на видеоигры и железо к ним? :смеюсь:
Я тоже в свое время играл и предостаточно. Но у нас основным требованием к игре было - игра. А не графика, трассировка лучей и прочая мутотень, которая сейчас заменяет сюжет. — Еще я буду писать стихи. Меня научат писать стихи, у меня хороший почерк. © |
Цитата:
Я за прогресс, а не за топтание на месте в течении многих лет. |
kmv
Какой-то ты экстремист (тм). Странно только что ратуя за дорогие GPU/CPU ты экономишь на ОЗУ. 64-128-256 GB и более! Гулять так гулять! :) ЗЫ. И накопители не забудь. Скорость загрузки ряда игр с HDD удручает, с SSD не напрягает. |
Цитата:
А я вот поиграл в Резидент 2 ремастерд и понял, что современные создатели действительно могут делать игру красивой. И не могут интересной. :смеюсь: Обосрали они резидент 2. Боюсь в ремастерд Резидент 1 играть теперь. А это была моя вторая игра. Первая была Ларка. В смысле игра с Ларкой. )) Но ту игру тоже обгадили красивой графикой и упростив ее до уровня нонешних игроков. |
Цитата:
Я хочу сказать, что конфига 7950@5.5 ГГц 16 ядер 16 потоков, хорошая охлаждалка, 64Гб DDR5 памяти 6000МГц 34-34-34-68-CR2-Gear2 или 6400МГц-40-40-40-80-CR2-Gear2 + 4090, + нормальный объём места на диске и БП хватит надолго. |
Цитата:
Кому-то i7-2600, 16 GB, SSD+HDD и какой-нибудь дискретной видеокарты что бы была (но это не обязательно) тоже до сих пор хватает. Уже более 10 лет - куда уж надолго ))) |
Lesnik75, вот хотел написать про I7-2600К с частотой 5ГГц 16 Гб DDR3 1600Мгц + 7970х2 или х3 :))). Конфиг из 2011 года. Принципиально новое по процессорам - не выпускали более 5 лет. По видеокартам - 1080 вышла летом 2016 года.
|
Что-то вы не о том, думаете, презентации какие-то))
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд InFakes им просто ещё повестку не вручили :gigi: |
Цитата:
|
А почему нам её должны вручить? Если не по одному пункту не подходишь особенно.
|
Цитата:
|
InFakes
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |