![]() |
Цитата:
Далее: длинный кабель снижения легко "сожрёт" любые дециБеллы усиления антенны; так что реально дальнобойные аппараты делаются в т.н. "всепогодном" исполнении; и тянется к ним не коаксиал, а витая пара с PoE (для питания и уже готового Ethernet-а).. Цитата:
Цитата:
Ты уж лучше из консервной банки сделай - и то коэффициент усиления больше будет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Или 75 - это в ТВ, а локалка хотела 50 Ом? Не помню, давно это было. Добавлено через 5 минут Интересно, в продаже аппараты с 6 антеннами максимум. Должно быть, в памяти зацепились разговоры про прогнозы. |
Цитата:
Цитата:
Про кабеля. Постоянно пишут что надо 50Ом, но мало где пишут где его взять)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично нифига не нравится "круговая поляризация", да и размеры рефлектора, вроде, маловаты - но мало ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Все бюджетные ровутеры имеют мощи вафельки до 250 мВт. Всё что выше уже не бюджетные, потому как им надо тот самый усилитель (а ещё коммутатор), который денег стоит. А какой у нас сегмент массовый? ;) Кстати, 1 Вт - это только недавно разрешили и то, только для ненаправленных антенн, если ничего не путаю. P.S. Кто нибудь знает, на микротике научились WWM Powersave? |
А вообще, кто будет специально измерять ? Что если "неофициально" модифицировать тот же DIR-300 и сделать ему 1 Вт ??? (я не говорю что это легко, я говорю сугубо гипотетически)
|
Цитата:
Разве нельзя взять http://www.dlink.ru/ru/products/2/544.html http://www.dlink.ru/up/prod/ANT24-0700.jpg |
Речь не о технике, а о контроле над исполнением законности... Вот возьму я и сделаю не 1 а 100 Вт, что завтра ко мне придут ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, не важно |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |