romeo_MC! |
06.11.2003 01:54 |
Цитата:
А мне дизайн их очень не нравится. Вечно торчат конжденсаторы из самых неожиданных мест, и коннекторы IDE находятся в самых недуобных местах, и видяха все норовит в зажимы памяти уперется...
|
Конкретней plz. Насчёт видяхи ещё как-то могу согласиться, но конденсаторы в неудобных местах ??? ??? ???
Цитата:
MSI - всё слишком средне!
Поподробнее плиз
|
Ну из личного опыта общения с MSI я сделал эти выводы. Проводили тесты ABIT AT7 vs MSI KT333 (Max comlectation) и EPoX EP8K9A2+ vs MSI KT400. MSI показали худшие разгонные показатели и меньшие результаты в 3dmark2k1SE, Sandra2k3, ещё что-то там. Возможно, попались левые платы, но всё-таки данные результаты, скорее всего, о чём-то говорят.
Цитата:
DFI - максмимум комплектации за неплохие деньги, правда, разгонные характеристики варьируются. Дизайн хм... неоднозначный.
поподробнее плиз, с указанием моделей, очень интересно.
|
DFI AD77 Infinity (KT400) - на этой плате было "всё" (SATA, RAID...), стоила очень дёшево, гнала та, которую видел, очень неплохо, но что-то там было у другой такой же платы с разгоном - глючила она. Ну и вообще DFI AD77/Pro/Infinity - очень неплохая линейка.
При одинаковых ценах на платы SiS 735 на Elpin'е были ещё модемы... Насчёт остального не помню, но вроде этим превосходство не ограничивалось. Только вот Elpina вроде тот же ECS?! - этот вопрос всегда меня мучал.
|