![]() |
Гигабитная сетевка сейчас есть у всех.
|
Цитата:
|
И что? :confused:
|
Sidman
что что, цена меньше |
FIX2K Уже без разницы, кроме Elitegroup, ну и может Acorp, Asrock, на новых платах никто 100мбит карты ставить не будет.
|
clerik
ну хз, всетки дороговато стоят, а там согласин 1000 пока некчему* *- ну типа серверный сегмент нетрогаем |
FIX2K Так и звук раньше не ставили на платы, а потом все привыкли. Смысл есть, особенно когда для школы, института или небольшого оффиса компы покупать. тем более современному компу 1000 сеть нужнее. Микросхемы сетевых контроллеров подешевеют и вообще разницы не будет.
|
clerik
посмотрим, а на седнешний дель, дом, школа, институты, офисы 100 хватит |
FIX2K Ну для школы еще хватит. А для компьютерных клубов на 100-200 машин уже не хватает :) Вообще у Асус сетевая карта Marvell Yukon очень неплохая. С диагностикой обрыва провода. Ее даже на NForce 2 deluxe вместе с гигабитной картой чипсета ставили - 2 карты встроенные получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Dual LAN With Gigabit Marvell® Gigabit PCI LAN controller and Southbridge Integrated NVIDIA® 10/100 Mb LAN controllers let users access broadband via 10/100 Mb LAN port and share the Internet connection with network neighborhood via the Gigabit LAN port. одна точно гигабитная Marvell а вторая Integrated NVIDIA® 10/100 Mb LAN (насчет ее скорости ошибся). Цитата:
|
clerik
у меня была A7N8X там какраз 2лан Нвидиа и 3Ком, я хотел пример этой матери дать:) Цитата:
|
У меня выбор такой:
Abit Fatal1ty Asus A8N-E EpoX 9NPA+Ultra даже незнаю что щас брать ? Abit уже понаслышан про брак с писком и сгоранием контроллёра Firewall из-за которого пропадают все PCI слоты. Asus напрягает её умность, говорят что всё выставить в мануал нельзя, и скорость кулеров не рег-ся. Эпокс - тоже кулерами незя управлять, но в целом мать неплохая. Всё-та-ки ASUS уважаю!, бренд, кач-во, надёжность, и проблем с ними меньше всего, и стоит она 130 баксов а эпокс 143 бакса. Атлобус добавил : У меня выбор такой: Abit Fatal1ty Asus A8N-E EpoX 9NPA+Ultra даже незнаю что щас брать ? Abit уже понаслышан про брак с писком и сгоранием контроллёра Firewall из-за которого пропадают все PCI слоты. Asus напрягает её умность, говорят что всё выставить в мануал нельзя, и скорость кулеров не рег-ся. Эпокс - тоже кулерами незя управлять, но в целом мать неплохая. Всё-та-ки ASUS уважаю!, бренд, кач-во, надёжность, и проблем с ними меньше всего, и стоит она 130 баксов а эпокс 143 бакса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не надо необоснованных наездов. :abuse: P.S.S. Почитай на досуге: Albatron PX915P Pro Albatron PX925XE Pro-R Albatron K8X890 Pro 2 |
Цитата:
|
У меня были Albatron'ы на двух разных чипсетах и нифига. Которая сейчас вообще обалденно работает.
P.S. Вполне возможно, что ты сделал свои выводы по бракованным мамкам, либо ещё что-то. P.S.S. Плохо лишь, то что Albatron'ы очень привередливы к памяти. У меня например с обычными Samsung комп даже не запустился, а с Samsung Original пожалуйста. Всё тип-топ. |
Цитата:
Patron добавил : Цитата:
|
Атлобус
Цитата:
|
Я тут на форуме недавно зарегестрировался и подскажите где могу найти тут инфу про Gigabyte GA-K8N Ultra-9 или скажите как вы оцениваите эту мать?
Стоит ли дать за неё примерно 149$ (такая цена в городе)? |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |