![]() |
Цитата:
Мать добротная,на мой взгляд качественная.Буквально можно сказать узнал об этом брэнде не за долго до покупки,что он ещё и матери делает. Почему взял не очень известное мне имя? А потому что у меня был выбор,между Foxconn (875),Asus, Gygabyte,MSI,Elitegroup. Все на 865-ом ,кроме Фоксконна! Именно на 865-ом я и хотел мать. Elitegroup отпала сразу,я её и нехотел...А вот Asus и Gigabyte с MSI мучался... Честно понравилась только MSI ,но комплектация плохая была,может и жаль))) Но когда мне принесли Foxconn на 875-ом, а у неё цена оказалась не на много больше чем у этой Асусины ,то выбор стал ещё больше,и неочень долго думая я взял Foxconn. Мать во первых была укомлектована под завязку,это мне сразу понравилось!!!:p Потом в настройках биоса вполне устроила.Можно настроить почти всё,ну вобщем куча всяких там настроек(половина которых мне не нужна :D :D :D) Хоть не особо известный бренд ,но потом когда по юзал,очень не жалею что её купил!!!:D :D :D И потом с этим обрезаным Asus-ом и вообще не сравнивается,хотя цена-то!! Да я этот Асус и так нехотел нелюблю я эту фирму ,как-то особо (на это у меня были причины, сталкивался с проблемами этих материнок у знакомых),просто все Асус да асус.... Мать оч. добротная,стабильная и качественная,настраивается из винды... только вот память не сразу подобрали,но это у всех. А так и тайминги можно сменить и проц подразогнать неплохо,и + биос немного совершенствуют с каждым разом.... Вообщем всем советую кого смущает бренд :) Но брендов куча и выбирать есть из чего...!!! Так что.... |
Сейчас у меня материнская плата ASUS K8V/GD.
Нареканий нет, работает как швейцарские часы. Понятный и всем снабженный БИОС. Неплохой разгонный потенциал. Комплектация на высоте. А особенно мне нравиться функция воспроизведения музыки без загрузки компьютера (не надо ждать пока грузится ОС). Качественный встроенный пятиканальный звук и прекраная сетевая карта. Прекрасная потому, что до этого у меня стояла независимая сетевуха. А встроенная оказалась на порядок мощнее. Тянет из локалки всё, что захочешь. |
дома у меня Gigabyte, на рабочем компе тоже, все серваки собирали на ASUS или Gigabyte, собирал отличную "машину" на базе AMD Atlon XP с материнкой ABIT, нравиться MSI.
Мой список : 1) ASUS - помоему это настоящее качество! (если нет денег на дорогую, лучше купить дешевле, но ASUS) 2) MSI - в последнее время на них собирал компы вполне хорошие 3) GIGABYTE - тоже известная, вот ещё комплектацию улучшить ВНИМАНИЕ! не советую - ECS - они конечно классные делают эксперименты с материнками, разные процы можно использовать, видео разное - но очень много бракованных! у нас на фирму из 10 купленных у 2 брак... плюс ещё сталкивался с "глючной" - биос менять пришлось... |
У меня дома ASUS P4sX , проверено разгоном, класс, внутрь лезть обнулять не надо, работает отлично, жалко на ней нет АГП8х.
|
А у меня Р4Р8Х, так я прогнал ей биос от Р4Р800 - мать превращается на клас выше, но только нет асинхронного разгона, одно плохо...
А так в тестах высший результат по аналогам чипсетов и похожей конфой. Короче я очень доволен своей материнкой, АСУС внатуре делают очень качественные вещи.:super: |
ASUS:super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:
|
Асус на НФорс-4 слай летят что-то слишком уж часто...
Не повторяется ли история с горящими хором южными мостами на асустеках с интелом 865? |
Asus под AMD уже давно не вызывает добрых чувств (из-за надежности)... для p4 ничего плохого сказать не могу (мало общался).
Lyr добавил : Кто что скажет по поводу Albatron'а? Мне они понравились ещё тогда, когда только стали выпускать платы... А сейчас часто поступают негативные отзывы... стоит ли им верить? |
Цитата:
По внушающей доверие информации интель втихую сменил схему включения обвязки южных мостов. Ну а с гарантией проблема ,ессно,у Асуса.:) |
Цитата:
|
Самый интересные и функциональные-это: DFI, ABIT и MSI, кто собирал для себя, тот знает:)))))))
|
MSI рулез :)
|
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ???
Цитата:
|
Asus Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1;););):super:
|
Цитата:
|
Какой там пень, какой там ASUS P5GD1 Pro - - - Athlon™ 64 + ASUS A8N-SLI!!!:super:
|
manly
ASUS похабные мамки стал делать. Например глянь фотку, что может стать с выранными тобой мамками через месяц - http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:9:53483:1026:1 Бери комп с AMD64 Socket939 А лучше напиши сколько денег на системный блок и для каких задач комп |
Цитата:
И на фотку что ты дал, там не видно надписи что это ASUS. Текстолит согласен похож, цветом. Дай ссылку на фотку где есть логотип асуса или не приводи безосновательные данные!!!! |
Цитата:
Например вот таких возмущений http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.php?t=5107 полно в инете, а на асусовском форуме просто затирают посты а самых возмущенных участников банят Очень много "доброго" пишут об ASUS еще тут http://forum.ixbt.com/0009/053483.html |
Сколько работал с матерями от ASUS никогда не встречал такого...
Может быть тут не ASUS виноват, а производитель мостов... Потому как там пишут что и не Gigabyte то же самое. Да и это все на мамках под Intel. Отсюда вывод не берите проц Intel!!! |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |