![]() |
А причём тут SLI, когда разговор о Crossfire... и тем не менее, не во всех же играх ему не работать... Fallout3, UT3, Pure, Grid, FarCry2...хотя я конечно проверю в более старых!
|
Вложений: 1
Здравствуте , помогите люди добрые оную связку запустить Gainward 4850 GS , мостики подклчены оба , дрова 8-10 , CCC пишет адаптер отключен . Что делать ?:confused:
|
Ау есть кто живой :hide:
|
Да похоже я один в лесу оказался . Может дело в том что установлена одна планка памяти , кто подскажет ?
|
Buro Дело точно не в памяти. У вас карты по одной в каждом слоте работают? То есть, в нижнем они нормально работают? В BIOS нету вариантов выбора режима работы PCI-E?
|
Цитата:
|
Buro
GPU-Z что пишет в строчке CrossFire? Если Disable (Available), то дело скорее всего в софте. Попробовать дрова переустановить. |
GPU-Z пишет включено , пропускная памяти пополам делится это так должно быть ?
|
у меня пишет Disable (Available) как поправить???
|
Цитата:
А скрин забавный :) |
Ни чё не понимаю установил старые дрова всё заработало .
|
а какие дрова поставил?
|
Какие с видюшками были 8-7 . Потом попробую 8-11 . arilion в ССС в нижней строчке вкючение кросса надо поставить галочку см. скрин
|
думаешь я две недели ипусь с кроссом, пытаясь его запустить....и не видел эту галочку??? о_0 Попробую поставить 7 или 6 catalyst... видяхи то старые...
arillion добавил : Чего чего, а этого не ожидал...поставил дрова как и Buro (за идею спасибо) с диска что шёл с видяхами и опля! ЗАРАБОТАЛО!!! ну ещё не проверял, по крайней мере GPU-Z пишет enabled! Вот только версия драйверов в 6.14 что то меня смущает... arillion добавил : мде...ессно ни одна игрулина не грузитсо....((( ставлю что нить более новое и сразу disabled.... |
Подскажите заработает ли 4850+4650 ?
|
Цитата:
|
Во-вторых, связкой CF не насладитесь, как могли бы.
M4A1 Почему вы так думаете , в висте СF работает . |
Buro Имелось ввиду что 2 гига мало для игр.
А 4850 CF это на сегодня быстрое решение) |
Цитата:
|
как бы это было известно со времён 2600\2900 ,что кросс резервирует память для своих нужд.Сам у себя заметил это. Если есть возможность то поставте Висту,на ней кросс по резвее работает ;)
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |